Veloce pollo Sauté con pomodori, olive nere e basilico

Veloce pollo Sauté con pomodori, olive nere e basilico
Quick Chicken Sauté con pomodori, olive nere e basilico è un senza glutine e primordiale piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 38g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 390 calorie. Per $2.4 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai aglio, parmigiano reggiano, basilico e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pollo soffritto con olive e pomodori, Padella di pollo, orzo e spinaci con olive Kalamatan, pomodori e basilico, e Petti di pollo in crosta di Panko in stile greco conditi con pomodori, olive Kalamatan, feta e basilico.

Istruzione

1
Condire il pollo con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
2
Calore 1 Tbs. dell'olio in una padella media saut a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungere il pollo, e quando la sua parte inferiore è diventata marrone dorato profondo (dopo circa 1 min.), girarlo con una spatola metallica. Girare di tanto in tanto per anche doratura fino a quasi cotto attraverso, 3 a 5 min.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
4
Trasferire in una ciotola. Ridurre il calore a medio.
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
5
Riscaldare il restante 1-1 / 2 cucchiaini. oliare in padella e aggiungere l'aglio, le acciughe e la scorza d'arancia. Cuocere fino a quando l'aglio è dorato e la miscela è fragrante, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
AcciugaAcciuga
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Aggiungere i pomodori con il loro succo e le olive e cuocere a fuoco lento, usando un cucchiaio di legno per raschiare eventuali pezzi dorati nella padella e frullarli nella salsa. Cuocere per circa 5 min. per fondere i sapori. Ridurre il calore a medio-basso e mescolare il pollo e tutti i succhi. Condire con sale e pepe a piacere. Mescolare il basilico e servire immediatamente, condito con il formaggio appena grattugiato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Può Fagioli Fritti E Peperoncini VerdiPuò Fagioli Fritti E Peperoncini Verdi
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
1
Caloria
1
360, Grasso
2
17, Calorie grasse
1
160, Grassi saturi
2
3, Proteine
3
38, Grassi monoinsaturi
4
11, Carboidrati
5
1650, Colesterolo
6
100, Fibra
7
Foto: Scott Phillips
8
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1
11, Grassi polinsaturi
2
2, Sodio
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute25
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