Veloce arrosto-Verdure Fajitas
Veloce arrosto-Verdura Fajitas potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa $1.29 per porzione. Una porzione contiene 283 calorie, 12g di proteine, e 7g di grasso. Testa al negozio e raccogliere zuppa di verdure e tuffo mix, tortillas di farina, lattuga, e un paio di altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Fajitas bistecca veloce, Fajitas alla brace a soluzione rapida, e Facile e veloce Italiano Fajitas per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Mettere i primi 4 ingredienti in un grande sacchetto di plastica con zip.
Aggiungere la miscela di zuppa di verdure e l'olio per insaccare; sigillare e agitare per rivestire.
Rimuovere la miscela di verdure dal sacchetto; mettere in una teglia da 13 x 9 pollici.
Cuocere a 450 per 20 minuti, mescolando una volta.
Calore tortillas e fagioli secondo le istruzioni sulla confezione.
Stendere 3 cucchiai di fagioli su ogni tortilla, e in alto con 1/2 tazza di miscela di verdure e 1/4 di tazza di lattuga.
Cospargere ogni porzione con 2 cucchiai di formaggio, 2 cucchiai di pomodoro e 1 cucchiaio di salsa.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Pinot Nero Cuvaison con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 29 dollari a bottiglia.
![Cuvaison Pinot Nero]()
Cuvaison Pinot Nero
Il Pinot Nero Carneros di Cuvaison proviene dalla loro tenuta di 400 acri nella parte meridionale della Napa Valley. Questo vigneto dal clima fresco consente, anno dopo anno, condizioni quasi perfette per produrre Chardonnay, Pinot Nero, Syrah, Sauvignon Blanc e Merlot di livello mondiale. Il controllo di tutti gli aspetti agricoli all'interno del proprio vigneto dà a Cuvaison un vantaggio nella produzione della frutta di migliore qualità, riducendo al minimo la manipolazione in cantina. L'enologo Steven Rogstad lo riassume meglio: "Il mio stile e la mia filosofia si basano sull'esprimere il carattere unico delle nostre uve della tenuta e sul fare il meno possibile per loro. Quando si ha un frutto così meraviglioso con cui lavorare, questo dovrebbe essere l'accento."