Veggie Quesadillas
Veggie Quesadillas prende in giro 25 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 6 porzioni con 418 calorie, 20g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $1.95 per porzione, questa ricetta coperture 21% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi basilico, mais, funghi e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Si tratta di un budget friendly ricetta per gli appassionati di cibo messicano. È una buona opzione se stai seguendo un latto ovo vegetariano dieta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo antipasto. È portato a voi da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 65%, che è abbastanza buono. Provare Veggie Quesadillas, Quesadillas piene di verdure, e Quesadillas veggie arrostite per ricette simili.
Istruzione
In una grande padella rivestita con spray da cucina, soffriggere i funghi, le zucchine e le cipolle finché sono teneri.
Aggiungere il mais, pomodori, basilico, sale e pepe; cuocere 2-3 minuti in più o fino a quando riscaldato attraverso. Utilizzando un mestolo forato, cucchiaio di riempimento su metà di ogni tortilla.
Cospargere la miscela di verdure con il formaggio e piegare la tortilla. Spruzzare leggermente la parte superiore delle tortillas con spray da cucina.
Cuocere, scoperto, a 400° per 10-12 minuti o fino a doratura.
Servire con salsa e panna acida.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e spumante rosato sono ottime scelte per Quesadilla. I vini bianchi acidi come il riesling o i rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. L'Hartford Court Russian River Pinot Noir (mezza bottiglia) con una valutazione di 4,6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 22 dollari a bottiglia.
Hartford Court Russian River Pinot Nero (mezza bottiglia)
Aromi di amarena, pimento, ribes e terriccio sono seguiti da aromi di lamponi selvatici, bacche scure e una mineralità di roccia schiacciata. L'ingresso denso è seguito da una sensazione di bocca dolce e succosa, supportata da acidità, tannini setosi e un sottile finale terroso.