Veggie Pot Pie con crosta di torta di farina di mais
Veggie Pot Pie con la crosta di torta di farina di mais potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $4.62 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 1038 calorie, 16g di proteine, e 55 g di grasso per porzione. Se hai olio vegetale, burro, tuorlo d'uovo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare il rosmarino fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt alla vaniglia con composta di uva e mirtilli con miele e rosmarino fresco: una colazione facile o un dessert come dessert. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è buono. Provare Zuppa di torta di pollo pentola istantanea, Tasche per torta di pollo, e Zuppa di torta di pollo fatta in casa per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Equipaggiamento speciale: Equipaggiamento speciale: Quattro ramekins da 8 once
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
1
Unire la farina, la farina di mais e il sale in un robot da cucina e il polso per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
Sale $ Pepe Nero Macinato Fresco
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2
Aggiungere il burro e il polso solo fino a quando non assomiglia briciole grossolane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
3
In una piccola ciotola, sbattere insieme il tuorlo d'uovo e 2 cucchiai di acqua ghiacciata. Con il processore in esecuzione, irrorare la miscela di tuorlo. L'impasto dovrebbe venire insieme. Se sembra asciutto aggiungere più acqua, fino a 4 cucchiai.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
Impasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-o
4
Girare l'impasto su una superficie infarinata e impastare fino a quando non viene insieme; sarà più rigido di una normale crosta di torta a causa della farina di mais. Dividere in quattro pezzi, premere in dischi e avvolgere in un involucro di plastica. Conservare in frigorifero per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
Impasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
5
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Per il ripieno: Gettare le patate, igname, pastinaca, sedano e funghi con 4 cucchiai di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Olio D'oliva, Per Tostare
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Yam
7
Condire con sale e pepe e distribuire uniformemente su una teglia da forno. Arrosto, gettando una volta a metà, fino a doratura, circa 20 a 25 minuti. Non si vuole cucinare questi tutta la strada anche se dal momento che cucineranno più nella torta pentola. (Dovrebbero essere al dente, ma iniziando a ottenere un po ' di colore.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Libbre Di More (circa
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
8
Unire la farina e i restanti 4 cucchiai di olio in una casseruola a fuoco medio e cuocere fino a che liscio e frizzante come pastella pancake, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
9
Sbattere nel brodo di funghi. Cuocere a fuoco lento fino a spessore sufficiente per rivestire la parte posteriore di un cucchiaio. Condire a piacere e togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
10
Aggiungere le verdure arrostite al brodo di funghi insieme ai piselli, al timo, al rosmarino e all'aceto di sherry. Dividere il ripieno tra quattro ramekins da 8 once.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Sherry
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
11
Rimuovere l'impasto dal frigorifero e rotolare ciascuno in un disco da 5 pollici. Bagnare il bordo ogni ramekin e porre una crosta sopra la parte superiore. Colpire ogni 5 o 6 volte con una forchetta e mettere in forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Impasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
12
Cuocere fino a quando la crosta è dorata, circa 20 a 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice