Veggie Bangers
Veggie Bangers potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 93 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 395 calorie, 10 g di proteine, e 24 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi sale e pepe, cucina l'avena, l'uovo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 64%, questo piatto è solido. Provare Bangers Vegan e poltiglia a basso contenuto di carboidrati! (Bangers & Mash), "bangers & Mash’, e Bangers & fagioli in padella per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere la margarina in una padella a fuoco medio-basso.
Aggiungere le cipolle e porri, e cuocere fino a quando ammorbidito. Mescolare frequentemente. Quando i porri e le cipolle sono morbidi, mescolare il pangrattato, le noci, la salvia, l'avena e l'uovo fino a quando ben amalgamati.
Togliere dal fuoco immediatamente e lasciare raffreddare.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Formare il composto in 6 grandi salsicce grasse.
Scaldare 2 cucchiai di olio vegetale in una padella grande a fuoco medio-alto. Friggere le salsicce fino a doratura su tutti i lati.
Rimuoverli dalla padella e metterli su una teglia da forno.
Spennellare le salsicce con olio.
Arrostire le salsicce in forno per 25 minuti o fino a doratura.