Vegetariano

Vegetariano
Vegetariano è un senza glutine, lacto ovo vegetariano e primal contorno. Questa ricetta rende 6 porzioni con 82 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 85 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 16% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 61 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di pomodori, verdure di cavolo, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 72%. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come 40 Deliziosa melanzana vegetariana (Melanzana vegetariana ), Ceviche vegetariano che sembra non-così-vegetariano, e Ceviche vegetariano che sembra non-così-vegetariano.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
In una pentola grande a fuoco medio, scaldare olio e burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Soffriggere le cipolle fino a quando leggermente ammorbidite, circa 2 minuti, quindi aggiungere i fiocchi di pepe rosso e l'aglio, cuocere un altro minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
AglioAglio
CipollaCipolla
4
Aggiungere i verdi di cavolo e cuocere un altro minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoli RicciCavoli Ricci
5
Aggiungere il brodo vegetale, coprire e portare a fuoco lento. Cuocere fino a quando i verdi sono teneri, circa 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo VegetaleBrodo Vegetale
VerdeVerde
6
Aggiungere i pomodori e condire con sale e pepe nero appena macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero MacinatoPepe Nero Macinato
PomodoroPomodoro
SaleSale

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving6
Punteggio di salute14
Rivista