Vegan Sopes con Fagioli fritti e Salsa Verde

Vegan Sopes con Fagioli fritti e Salsa Verde
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Sopes Vegan con fagioli fritti e Salsa Verde una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 423 calorie, 15g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 217 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi masa istantaneo, pepitas arrostite, pepe jalapeño e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è eccellente. Provare Sopes con Chorizo fagioli fritti e un piccante Slaw, Sopes de Pollo con Frijoles, e Fagioli fritti vegani piccanti per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare 2 cucchiai di olio in una padella grande a fuoco medio alto fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere metà delle cipolle e metà dei jalapeños e cuocere, mescolando spesso, fino a quando ammorbidito ma non rosolato, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
3
Aggiungere i fagioli e 1/2 tazza di acqua. Cuocere fino a quando riscaldato attraverso, circa 4 minuti. Utilizzare uno schiacciapatate per schiacciare i fagioli fino a raggiungere la consistenza desiderata, aggiungendo acqua se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
4
Aggiungere il succo di lime e metà del coriandolo. Condire a piacere con coperchio di sale e mettere da parte in un luogo caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
5
Unire le cipolle rimanenti, jalapeño e coriandolo in una piccola ciotola e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
1
Combinare instant masa con 1 cucchiaino di sale e acqua tiepida secondo le istruzioni sulla confezione. Impastare fino a formare un impasto liscio. Dividere l'impasto in 8 palline. Usando la punta delle dita contro una tavola di legno, appiattire delicatamente una palla in un disco di circa 1/4 di pollice di spessore e da 3 a 4 pollici di diametro. Formare con cura un piccolo labbro attorno al bordo dei dischi con la punta delle dita. Ripeti con le palle rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
2
Calore rimanente 1 1/2 litri di olio in un grande wok o profonda padella in ghisa a 350 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
3
Aggiungere i gusci di sope uno alla volta finché non sono tutti nell'olio. Cuocere, girando con cura di tanto in tanto, fino a quando i gusci sono dorati e croccanti, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
Magro-Magro-
4
Trasferire su una piastra foderata di carta con un ragno metallico scanalato. Condire con sale immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
5
Per servire, dividere la miscela di fagioli in modo uniforme sulla parte superiore di conchiglie sope e condire con salsa verde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattina) Salsa Verde In ScatolaLattina) Salsa Verde In Scatola
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
6
Cospargere con pepitas tostato, poi in alto con le cipolle rimanenti, coriandolo, e jalapeño.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di ZuccaSemi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
7
Servire immediatamente con spicchi di limone o lime extra sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute24
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