Vegan Mousse al cioccolato Topping o glassa

Vegan Mousse al cioccolato Topping o glassa è un senza glutine e senza latticini dessert. Questa ricetta serve 8 e costa 53 centesimi per porzione. Una porzione contiene 269 calorie, 3g di proteine, e 17g di grasso. 2 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Una miscela di tofu asettico di seta extra-solida, sciroppo d'acero, gocce di cioccolato semi-dolce e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di velluto rosso vegan con glassa di mousse al cioccolato, Mousse al cioccolato con guarnizione Marshmallow, e Mousse al cioccolato senza latticini con topping al cioccolato e Quinoa per ricette simili.
Istruzione
Sbriciolare il tofu in un frullatore.
Aggiungere il latte di soia, lo sciroppo e la vaniglia. Purea fino a completa morbidezza. Imposta aside.In a bagnomaria, sciogliere le gocce di cioccolato. Usa una spatola di gomma per mescolare il cioccolato mentre si scioglie. Una volta sciolto, togliere dal fuoco e lasciare raffreddare per 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere il cioccolato al tofu e frullare fino a quando combinato. Usa la spatola per raschiare i lati del frullatore ogni tanto.
Trasferire la mousse in un contenitore ermetico.Raffreddare per 1 ora prima di glassare i cupcakes.