Vegan Mousse al cioccolato Topping o glassa

Vegan Mousse al cioccolato Topping o glassa
Vegan Mousse al cioccolato Topping o glassa è un senza glutine e senza latticini dessert. Questa ricetta serve 8 e costa 53 centesimi per porzione. Una porzione contiene 269 calorie, 3g di proteine, e 17g di grasso. 2 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Una miscela di tofu asettico di seta extra-solida, sciroppo d'acero, gocce di cioccolato semi-dolce e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di velluto rosso vegan con glassa di mousse al cioccolato, Mousse al cioccolato con guarnizione Marshmallow, e Mousse al cioccolato senza latticini con topping al cioccolato e Quinoa per ricette simili.

Istruzione

1
Sbriciolare il tofu in un frullatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Aggiungere il latte di soia, lo sciroppo e la vaniglia. Purea fino a completa morbidezza. Imposta aside.In a bagnomaria, sciogliere le gocce di cioccolato. Usa una spatola di gomma per mescolare il cioccolato mentre si scioglie. Una volta sciolto, togliere dal fuoco e lasciare raffreddare per 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Morbidi Con Gocce Di CioccolatoBiscotti Morbidi Con Gocce Di Cioccolato
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Latte Di SoiaLatte Di Soia
Cioccolatini Al Latte Hershey®'s Kisses®Cioccolatini Al Latte Hershey®'s Kisses®
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
3
Aggiungere il cioccolato al tofu e frullare fino a quando combinato. Usa la spatola per raschiare i lati del frullatore ogni tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
4
Trasferire la mousse in un contenitore ermetico.Raffreddare per 1 ora prima di glassare i cupcakes.
Ingredienti di cui avrai bisogno
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
Caramelle Skittles In Formato BocconcinoCaramelle Skittles In Formato Bocconcino
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Tipi di piattoGlassaturaGhiaccia
Rivista