Vegan Creme Brulee Latticello Cupcakes

Vegan Creme Brulee Latticello Cupcakes
Vegan Creme Brulee Latticello Cupcakes è un vegani dessert. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. Una porzione contiene 540 calorie, 3g di proteine, e 25 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di succo di limone, sale, latte di soia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Vegan Creme Brulee, Cupcake alla crema Brûlée, e Cupcakes di Crême Brulé per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F. Linea di dimensioni standard cupcake padelle con 16 fodere cupcake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Stringhe Per ScarpeLiquirizia Stringhe Per Scarpe
Attrezzatura che userete
Formaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di ManciateFormaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di Manciate
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
In una piccola ciotola, sbattere insieme il latte di soia e il succo di limone; mettere da parte fino a quando il composto è cagliato. In una ciotola media, sciogliere la margarina nel microonde. Una volta sciolto, aggiungere lo zucchero di canna, la salsa di mele, l'estratto di vaniglia e il composto di latte di soia. Setacciare la farina, il lievito e il sale nella miscela umida e frullare insieme fino a quando tutto è uniformemente incorporato con pochi grumi rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente
Pesche Fresche O Congelate Sbucciate A FettePesche Fresche O Congelate Sbucciate A Fette
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Aroma D'acero A PiacereAroma D'acero A Piacere
Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come DesideratoColorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
¼ Di Tazza Colma Di Farina¼ Di Tazza Colma Di Farina
Latte Di SoiaLatte Di Soia
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Riempire le fodere per tre quarti e cuocere fino a doratura e uno stuzzicadenti esce pulito, circa 15 minuti. Raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
4
Per assemblare: Utilizzando una grande rotonda glassa punta, tubo di una generosa quantità di Creme Brulee glassa su ogni cupcake. Conservare in frigorifero i cupcakes fino a quando la glassa è piuttosto rigida, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Stringhe Per ScarpeLiquirizia Stringhe Per Scarpe
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
5
Mettere lo zucchero crudo in una piccola ciotola e immergere le parti superiori dei cupcakes nello zucchero. Usando una piccola fiamma ossidrica da cucina, torce le cime dei cupcakes (solo la parte di zucchero grezzo) fino a quando lo zucchero diventa un colore caramello scuro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colore CaramelloColore Caramello
Zucchero GreggioZucchero Greggio
Liquirizia Stringhe Per ScarpeLiquirizia Stringhe Per Scarpe
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
Attrezzatura che userete
Torcia Di ColpoTorcia Di Colpo
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6
Unire 1/4 tazza di latte di cocco con il latte di soia, zucchero di canna, amido di tapioca e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di TapiocaAmido Di Tapioca
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come DesideratoColorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Latte Di SoiaLatte Di Soia
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
7
Sbattere bene per combinare.
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
8
Unire il restante latte di cocco con lo zucchero di canna e la vaniglia in una piccola casseruola a fuoco medio. Portare a fuoco lento, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Noce Moscata Aggiuntiva, FacoltativaNoce Moscata Aggiuntiva, Facoltativa
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
9
Aggiungere la miscela di latte di cocco/amido di tapioca nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di TapiocaAmido Di Tapioca
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
10
Calore a fuoco medio, sbattendo continuamente fino a quando addensato.
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
11
Trasferire la miscela in una ciotola di vetro e metterla in frigorifero per raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
12
Nella ciotola di un mixer stand, crema insieme la verdura accorciamento e margarina fino a quando la luce e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Accorciamento VegetaleAccorciamento Vegetale
¼ Di Tazza Colma Di Farina¼ Di Tazza Colma Di Farina
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
Cannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, MescolatiCannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, Mescolati
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
13
Aggiungere lo zucchero a velo e continuare a mescolare fino a quando non è soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
14
Rimuovere la miscela di creme brulee dal frigorifero e aggiungere alla crema di burro. Montare questa miscela in alto fino a quando tutti gli ingredienti sono completamente incorporati e molto soffici.

Ingrediente

6(inverno)Aroma d'acero a piacereAroma d'acero a piacere1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)pesche fresche o congelate sbucciate a fettepesche fresche o congelate sbucciate a fette3(inverno)zucchero di canna biologicozucchero di canna biologico596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentezucchero di canna biologicozucchero di canna biologico3556 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentezucchero di canna biologicozucchero di canna biologico383Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)1 cipolla rossa medio-grande, tagliata a dadini1 cipolla rossa medio-grande, tagliata a dadini11 libbra di zucchine,1 scalogno, grattugiato o tritato1 scalogno, grattugiato o tritato9466 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentea 2 kiwi medi, sbucciati e affettatia 2 kiwi medi, sbucciati e affettati1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentezucchero greggio, destinato alla bruleeingzucchero greggio, destinato alla bruleeing0(può essere o scremare)Germogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quartiGermogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quarti1(può essere o scremare)Germogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quartiGermogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quarti596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentelatte di soialatte di soia170Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)latte di soialatte di soia4(inverno)amido di tapiocaamido di tapioca5326 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefarina bianca biologica non candeggiatafarina bianca biologica non candeggiata2(può essere o scremare)6 once di cioccolato non zuccherato di alta qualità, tritato grossolanamente6 once di cioccolato non zuccherato di alta qualità, tritato grossolanamente2(inverno)6 once di cioccolato non zuccherato di alta qualità, tritato grossolanamente6 once di cioccolato non zuccherato di alta qualità, tritato grossolanamente796 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentemargarina veganamargarina vegana170Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)margarina veganamargarina vegana1586 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteaccorciamento vegetale biologicoaccorciamento vegetale biologico
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving16
Punteggio di salute1
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