Vegan Creme Brulee Latticello Cupcakes è un vegani dessert. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. Una porzione contiene 540 calorie, 3g di proteine, e 25 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di succo di limone, sale, latte di soia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Vegan Creme Brulee, Cupcake alla crema Brûlée, e Cupcakes di Crême Brulé per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F. Linea di dimensioni standard cupcake padelle con 16 fodere cupcake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Stringhe Per Scarpe
Attrezzatura che userete
Formaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di Manciate
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
In una piccola ciotola, sbattere insieme il latte di soia e il succo di limone; mettere da parte fino a quando il composto è cagliato. In una ciotola media, sciogliere la margarina nel microonde. Una volta sciolto, aggiungere lo zucchero di canna, la salsa di mele, l'estratto di vaniglia e il composto di latte di soia. Setacciare la farina, il lievito e il sale nella miscela umida e frullare insieme fino a quando tutto è uniformemente incorporato con pochi grumi rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente
Pesche Fresche O Congelate Sbucciate A Fette
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Aroma D'acero A Piacere
Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Riempire le fodere per tre quarti e cuocere fino a doratura e uno stuzzicadenti esce pulito, circa 15 minuti. Raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di Burro
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
4
Per assemblare: Utilizzando una grande rotonda glassa punta, tubo di una generosa quantità di Creme Brulee glassa su ogni cupcake. Conservare in frigorifero i cupcakes fino a quando la glassa è piuttosto rigida, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Stringhe Per Scarpe
1 Cono Gelato Allo Zucchero
5
Mettere lo zucchero crudo in una piccola ciotola e immergere le parti superiori dei cupcakes nello zucchero. Usando una piccola fiamma ossidrica da cucina, torce le cime dei cupcakes (solo la parte di zucchero grezzo) fino a quando lo zucchero diventa un colore caramello scuro.
Unire 1/4 tazza di latte di cocco con il latte di soia, zucchero di canna, amido di tapioca e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di Tapioca
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Latte Di Soia
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
7
Sbattere bene per combinare.
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
8
Unire il restante latte di cocco con lo zucchero di canna e la vaniglia in una piccola casseruola a fuoco medio. Portare a fuoco lento, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Noce Moscata Aggiuntiva, Facoltativa
Miele Di Agrumi
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
9
Aggiungere la miscela di latte di cocco/amido di tapioca nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di Tapioca
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
10
Calore a fuoco medio, sbattendo continuamente fino a quando addensato.
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
11
Trasferire la miscela in una ciotola di vetro e metterla in frigorifero per raffreddare completamente.
Aggiungere lo zucchero a velo e continuare a mescolare fino a quando non è soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
14
Rimuovere la miscela di creme brulee dal frigorifero e aggiungere alla crema di burro. Montare questa miscela in alto fino a quando tutti gli ingredienti sono completamente incorporati e molto soffici.