Vegan: Chilaquiles con Pepitas, mais carbonizzato e fagioli neri

Vegan: Chilaquiles con Pepitas, mais carbonizzato e fagioli neri potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 703 calorie, 16g di proteine, e 37g di grasso per porzione. Per $2.45 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 2173 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi avocado, pepe jalapeño, coriandolo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è incredibile. Provare Guacamole con mais carbonizzato, fagioli neri e scalogno, Formaggio, fagioli neri e patate dolci ripiene di mais con crema di Avocado (vegano, senza glutine), e Pancetta, fagioli e uova in stile Texas: Chilaquiles di fagioli neri per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il broiler ad alto.
Mettere tomatillos, aglio, cipolla e pepe su una teglia da forno bordata di alluminio. Broil senza muoversi fino a quando ben carbonizzato sul lato superiore, circa 15 minuti. Capovolgere le verdure con una spatola e continuare a cuocere fino a quando ben carbonizzato e completamente ammorbidito, circa 15 minuti in più.
Trasferisci le verdure in un robot da cucina e procedi fino a quando non si frullano grossolanamente. Condire la salsa verde a piacere con sale kosher e mettere da parte.
Scaldare l'olio in una padella media a fuoco alto fino a fumare.
Aggiungere i chicchi di mais, gettare a cappotto, e cuocere senza muoversi fino carbonizzato su un lato. Toss e continuare a cuocere, gettando di tanto in tanto fino a quando ben carbonizzato tutto, circa 6 minuti totali. Condire a piacere con sale kosher e trasferire in una piccola ciotola.
Scaldare 1 1/2 tazze salsa verde e 1 tazza di acqua in una grande casseruola fino a cuocere a fuoco lento.
Aggiungere tortilla chips e piegare con una spatola di gomma fino a quando tutti i chip sono rivestiti.
Trasferire le patatine in un grande piatto da portata o singoli piatti da portata. Top con mais carbonizzato, fagioli neri, fette di avocado, cipolla affettata, coriandolo tritato e semi di zucca tostati.
Servire immediatamente con un lato di fagioli fritti vegani se lo si desidera.