Vegan: Chilaquiles con Pepitas, mais carbonizzato e fagioli neri

Vegan: Chilaquiles con Pepitas, mais carbonizzato e fagioli neri
Vegan: Chilaquiles con Pepitas, mais carbonizzato e fagioli neri potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 703 calorie, 16g di proteine, e 37g di grasso per porzione. Per $2.45 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 2173 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi avocado, pepe jalapeño, coriandolo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è incredibile. Provare Guacamole con mais carbonizzato, fagioli neri e scalogno, Formaggio, fagioli neri e patate dolci ripiene di mais con crema di Avocado (vegano, senza glutine), e Pancetta, fagioli e uova in stile Texas: Chilaquiles di fagioli neri per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il broiler ad alto.
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
2
Mettere tomatillos, aglio, cipolla e pepe su una teglia da forno bordata di alluminio. Broil senza muoversi fino a quando ben carbonizzato sul lato superiore, circa 15 minuti. Capovolgere le verdure con una spatola e continuare a cuocere fino a quando ben carbonizzato e completamente ammorbidito, circa 15 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come I Semi Di ZuccaCome I Semi Di Zucca
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
3
Trasferisci le verdure in un robot da cucina e procedi fino a quando non si frullano grossolanamente. Condire la salsa verde a piacere con sale kosher e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
Lattina) Salsa Verde In ScatolaLattina) Salsa Verde In Scatola
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
4
Scaldare l'olio in una padella media a fuoco alto fino a fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere i chicchi di mais, gettare a cappotto, e cuocere senza muoversi fino carbonizzato su un lato. Toss e continuare a cuocere, gettando di tanto in tanto fino a quando ben carbonizzato tutto, circa 6 minuti totali. Condire a piacere con sale kosher e trasferire in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chicchi Di MaisChicchi Di Mais
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Scaldare 1 1/2 tazze salsa verde e 1 tazza di acqua in una grande casseruola fino a cuocere a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattina) Salsa Verde In ScatolaLattina) Salsa Verde In Scatola
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
7
Aggiungere tortilla chips e piegare con una spatola di gomma fino a quando tutti i chip sono rivestiti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime, Spezzettate In Pezzetti (circa 6 Once)6 Tazze Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime, Spezzettate In Pezzetti (circa 6 Once)
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
8
Trasferire le patatine in un grande piatto da portata o singoli piatti da portata. Top con mais carbonizzato, fagioli neri, fette di avocado, cipolla affettata, coriandolo tritato e semi di zucca tostati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di AvocadoFette Di Avocado
Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di ZuccaSemi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca
2 Tazze Di Pollo (circa 6 Filetti Congelati)2 Tazze Di Pollo (circa 6 Filetti Congelati)
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
9
Servire immediatamente con un lato di fagioli fritti vegani se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli FrittiFagioli Fritti
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute28
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