Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Vegan cavolfiore “bistecca” con Quinoan una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 457 calorie, 13g di proteine, e 23 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $3.47 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Go Dairy Free ha 13 fan. Se hai sale e pepe, brodo vegetale, scalogno e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare l'olio di vinaccioli si potrebbe seguire questo corso principale con il Crumble di fragole come dessert. È perfetto per giorno di San Valentino. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è super. Provare Cavolfiore di bufala vegano + tacos alla quinoa, Cavolfiore Soffriggere con quinoa, e Insalata di quinoa di cavolfiore al curry per ricette simili.
Istruzione
1
Per fare l'olio di basilico, sbollentare il basilico in acqua bollente (1 minuto) e poi shock in acqua ghiacciata; asciugare bene le foglie. In un frullatore, frullare il basilico e l'olio di vinaccioli; filtrare per eliminare eventuali pezzi di foglie grandi e impostare aside.At la maggior parte di ogni testa di cavolfiore, tagliare due fette di 1 pollice di spessore, o " bistecche."Riserva il rimanente cauliflower.In una grande padella soffriggere rivestito con olio d'oliva, rosolare le bistecche di cavolfiore fino a doratura su ogni lato. Aggiustare di sale e pepe e mettere da parte.A fuoco medio-basso, soffriggere la quinoa in 1 cucchiaio di olio d'oliva fino a ottenere un aroma di nocciola. Abbassare il fuoco e aggiungere 1 tazza di brodo; cuocere a fuoco lento fino a quasi asciutto. Coprire e lasciare riposare per 15 minuti. Fluff con una forchetta e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Foglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti Grandi
Crackers Integrali
Olio Di Basilico
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Tagliare il cavolfiore rimanente in piccole cimette e sbollentare in acqua salata finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crackers Integrali
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
3
Scolare e diffondere cimette su una teglia e mettere in un forno a 300 gradi per circa 15 minuti, o fino a quando le cimette hanno dried.In una padella soffriggere, cuocere delicatamente lo scalogno, porro, mela e aglio a fuoco medio-basso finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Grattugiato O Tritato
1 Arancia, Scorza
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Per Preservare,
(e Solo Porzioni)
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Aggiungere le cimette di cavolfiore e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cimette Di Cavolfiore
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
5
Togliere dal fuoco, mettere in frullatore, e purea. (Avrai solo bisogno di alcuni cucchiaini da tè per questa ricetta. La purea rimanente può essere congelata o diluita con brodo per una zuppa di cavolfiore.) In una padella capiente ricoperta di olio, soffriggere le zucchine fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zuppa Di Cavolfiore
A 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (ca
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Aggiungere la quinoa cotta e il brodo vegetale rimanente. Condire con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Prezzemolo Tritato Finemente Per Guarnire
Quinoa Cotta
7
Aggiungere 2 cucchiaini di purea di cavolfiore per addensare, aggiungere timo ed erba cipollina e condire con olio di basilico.Su ciascuno dei 4 piatti, posizionare una bistecca di cavolfiore sul letto di miscela di quinoa e zucchine e irrorare l'olio di basilico intorno al piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crackers Integrali
Olio Di Basilico
A 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (ca
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso