Vecchio stile Sidro-Pan di zenzero Bundt Torta
Old-Fashioned Sidro-Pan di zenzero Bundt Cake potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta senza latticini serve 16 e costa 43 centesimi per porzione. Una porzione contiene 226 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi il burro di mele, i chiodi di garofano macinati, la farina e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 29%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Torta al sidro frizzante, Torta di pan di zenzero, e Torta di ciambella al sidro di mele.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire la farina e i successivi 5 ingredienti (farina con sale) in una ciotola.
Unire lo zucchero semolato e i successivi 5 ingredienti (zucchero semolato attraverso il sostituto dell'uovo) in una grande ciotola; battere a velocità media di un mixer 2 minuti.
Aggiungere la miscela di farina; battere fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere la mela; battere bene.
Versare la pastella in una padella Bundt da 12 tazze rivestita con spray da cucina.
Cuocere la torta a 350 per 55 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padella 10 minuti; invertire la torta su una gratella e raffreddare completamente. Setacciare lo zucchero a velo sulla torta.