Vecchio stile Root Beer galleggiante torta

Vecchio stile Root Beer galleggiante torta
La ricetta Old Fashioned Root Beer Float Cake potrebbe soddisfare la tua voglia americana in circa 3 ore e 10 minuti. Per $1.22 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 58 g di grasso, e un totale di 1060 calorie. Questa ricetta serve 12. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa del Papà. Vai al negozio e prendi l'estratto di root beer, il burro, lo zucchero semolato e alcune altre cose per farlo oggi. Funziona bene come un dessert a prezzi ragionevoli. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Torta galleggiante di birra di radice, Torta galleggiante di birra di radice, e Torta galleggiante di birra di radice per ricette simili.

Istruzione

1
Fare la torta: Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Grasso e farina 2 (9 pollici) tortiere e foderare il fondo con carta pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
In una ciotola capiente, mantecare il burro; quindi aggiungere lo zucchero e continuare a mescolare fino a quando leggero e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
3
Nel frattempo, setacciare insieme la farina della torta, il lievito e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa1 1/3 Tazza Di Melassa
Farina Di TortaFarina Di Torta
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
4
Con il mixer a bassa velocità, aggiungere gradualmente l'acqua e le uova alla miscela di burro fino a quando non si mescolano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
5
Mescolare l'estratto di root beer e la vaniglia. In alternativa aggiungere la miscela di farina e il latte per formare una pastella liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sapore Di RootbeerSapore Di Rootbeer
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
6
Versare l'impasto nelle padelle preparate e cuocere fino a quando non è impostato, circa 30-40 minuti.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Lasciare raffreddare in padelle per 5 minuti, quindi capovolgere su rack di raffreddamento per raffreddare completamente prima di glassare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
8
Fare la glassa: In un mixer in piedi dotato di attacco frusta, unire lo zucchero a velo e il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Peachie-O's5 Caramelle Peachie-O's
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
9
Mescolare a bassa velocità fino a quando ben amalgamato; quindi aumentare la velocità a media e battere per altri 3 minuti.
10
Aggiungere la panna e la vaniglia e continuare a battere a velocità media per 1 minuto in più, aggiungendo più crema se necessario per raggiungere la consistenza di diffusione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
1
Mettere 1 strato di torta raffreddato su un supporto per torta, gelo la superficie superiore e raffreddare per 15 minuti (o congelare 5 minuti).
2
Posiziona il secondo strato di torta sopra, invertendolo per creare una cima piatta e spingilo leggermente verso il basso. Frost i lati e la parte superiore con un sottile strato di glassa per tenere in qualsiasi briciole (chiamato uno strato di briciole), e raffreddare 30 minuti o congelare 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
3
Applicare un secondo strato di glassa per finire la torta, roteando un po ' la glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
4
Posizionare 12 cannucce di gomito nella torta intorno alla parte superiore e posizionare le stelle filanti colorate attorno al bordo della torta che scorre fino alla base.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 10 m.
Serving12
Punteggio di salute1
CucinaAmericana
Tipi di piattoContorno
Rivista