Vecchio stile Root Beer galleggiante torta

La ricetta Old Fashioned Root Beer Float Cake potrebbe soddisfare la tua voglia americana in circa 3 ore e 10 minuti. Per $1.22 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 58 g di grasso, e un totale di 1060 calorie. Questa ricetta serve 12. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa del Papà. Vai al negozio e prendi l'estratto di root beer, il burro, lo zucchero semolato e alcune altre cose per farlo oggi. Funziona bene come un dessert a prezzi ragionevoli. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Torta galleggiante di birra di radice, Torta galleggiante di birra di radice, e Torta galleggiante di birra di radice per ricette simili.
Istruzione
Fare la torta: Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Grasso e farina 2 (9 pollici) tortiere e foderare il fondo con carta pergamena.
In una ciotola capiente, mantecare il burro; quindi aggiungere lo zucchero e continuare a mescolare fino a quando leggero e soffice.
Nel frattempo, setacciare insieme la farina della torta, il lievito e il sale.
Con il mixer a bassa velocità, aggiungere gradualmente l'acqua e le uova alla miscela di burro fino a quando non si mescolano.
Mescolare l'estratto di root beer e la vaniglia. In alternativa aggiungere la miscela di farina e il latte per formare una pastella liscia.
Versare l'impasto nelle padelle preparate e cuocere fino a quando non è impostato, circa 30-40 minuti.
Lasciare raffreddare in padelle per 5 minuti, quindi capovolgere su rack di raffreddamento per raffreddare completamente prima di glassare.
Fare la glassa: In un mixer in piedi dotato di attacco frusta, unire lo zucchero a velo e il burro.
Mescolare a bassa velocità fino a quando ben amalgamato; quindi aumentare la velocità a media e battere per altri 3 minuti.
Aggiungere la panna e la vaniglia e continuare a battere a velocità media per 1 minuto in più, aggiungendo più crema se necessario per raggiungere la consistenza di diffusione.
Mettere 1 strato di torta raffreddato su un supporto per torta, gelo la superficie superiore e raffreddare per 15 minuti (o congelare 5 minuti).
Posiziona il secondo strato di torta sopra, invertendolo per creare una cima piatta e spingilo leggermente verso il basso. Frost i lati e la parte superiore con un sottile strato di glassa per tenere in qualsiasi briciole (chiamato uno strato di briciole), e raffreddare 30 minuti o congelare 15 minuti.
Applicare un secondo strato di glassa per finire la torta, roteando un po ' la glassa.
Posizionare 12 cannucce di gomito nella torta intorno alla parte superiore e posizionare le stelle filanti colorate attorno al bordo della torta che scorre fino alla base.