Vassoio Antojitos
Antojitos Vassoio richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 12 e costa 91 centesimi per porzione. Una porzione contiene 126 calorie, 2g di proteine, e 0g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di caienna, sale, arance e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, e fodmap amichevole dieta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Antojitos, Cod & pomodoro vassoio cuocere, e Tre-pepe Veggie Vassoio.
Istruzione
Risciacquare e scolare le arance.
Tagliare ciascuno in 8 cunei. Risciacquare e scolare l'ananas.
Tagliare trasversalmente attraverso la buccia in fette spesse 1/2-inch.
Tagliare ogni fetta in quarti. Salva corona di ananas per la decorazione o scartare. Scrub e buccia jicama.
Tagliare in bastoncini spessi da 1/4 a 1/2 pollici.
Disporre frutta e jicama (e corona di ananas, se lo si desidera) su un piatto bordato.
Drizzle frutta e jicama con circa 1/2 tazza di succo di lime.
Tagliare i lime a spicchi e metterli sul piatto.
In un piccolo piatto, mescolare per mescolare sale, paprika e cayenne.
Mettere il sale condito sul piatto.
Per mangiare, immergere i cibi nel sale a piacere, spremere il succo dai cunei di lime sui pezzi, o fare entrambe le cose.