Vaso di granchio

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare piatto di granchio una prova. Una porzione contiene 118 calorie, 15g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $1.61 per porzione. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di brodo di pollo, prezzemolo, granchi dungeness e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare la salsa di soia si potrebbe seguire questo corso principale con il Torte di farina di mais al limone con salsa al cioccolato Lapsang Souchong come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Zuppa di torta di pollo pentola istantanea, Spaghetti istantanei con sugo di carne, e Granchio Rangoon (granchio & crema di formaggio riempito Wontons) per ricette simili.
Istruzione
In una padella coperta da 6-8 litri a fuoco vivo, portare a ebollizione il brodo di pollo, il vermouth, il burro, il prezzemolo, la salsa di soia, il succo di limone e l'aglio.
Aggiungi pezzi di granchio. Coprire e cuocere a fuoco medio-basso, mescolando di tanto in tanto, solo fino a quando il granchio è caldo, circa 4 minuti.
Spoon pezzi di granchio in ampie ciotole; brodo mestolo sopra granchio.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte migliori per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il Foley Johnson Carneros Chardonnay con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
![Foley Johnson Carneros Chardonnay]()
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Gli aromi sono concentrati e complessi nel nostro Carneros Chardonnay 2016. Note di pesca alla griglia, pera, croissant al burro e vaniglia creano il terreno per uno Chardonnay ricco e corposo. Gli aromi si espandono al palato con deliziosi sapori di pera, mela croccante, caprifoglio, cocco tostato e wafer alla vaniglia. L'equilibrio e la struttura di questo vino uniti alla sua brillante acidità lo rendono un vino invecchiato da gustare per diversi anni. Goditi questa bellezza con un succulento pollo arrosto e risotto ai funghi selvatici.