Vaso di fiori Cupcakes
Flowerpot Cupcakes potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 85 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta senza latticini serve 24 e costa 12 centesimi per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Testa al negozio e raccogliere bastoncini pretzel, frutta per il piede, gommose, e un paio di altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pane vaso di fiori, Vaso di fiori Dessert, e Vaso di fiori Torta di frutta per ricette simili.
Istruzione
Preparare la pastella della miscela di torta secondo le istruzioni del pacchetto per i cupcakes.
Riempire le tazze di muffin foderate di carta per due terzi.
Cuocere a 350° per 18-20 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare per 5 minuti; rimuovere dalle pentole alle cremagliere per raffreddare completamente.
Taglia tre 9-in. pezzi da ogni pezzo di rotolo di frutta (salvare piccoli pezzi per un altro uso). Con un piccolo pennello da pasticceria, spennellare leggermente l'acqua su un'estremità di una striscia di frutta. Avvolgere il fondo del cupcake; premere le estremità insieme. Ripeti con i cupcakes rimanenti. Spennellare leggermente l'acqua su un lato delle strisce di frutta rimanenti; piegare a metà longitudinalmente.
Spazzolare un'estremità con acqua; avvolgere la parte superiore del cupcake, leggermente sovrapposta alla striscia di frutta inferiore.
Premere ogni gumdrop in un 1-1/4-in. cerchio. Con le forbici, tagliare ogni gomma verdeprodurre in quattro forme di foglia; mettere da parte.
Taglia un'estremità di ogni gomma rimanentefar cadere in una forma di tulipano. Premere delicatamente un pretzel in ogni gumdrop a forma di tulipano. Premere delicatamente le foglie di gumdrop sui salatini. Premere due fiori nella parte superiore di ogni cupcake.