Vasetti di Jaffa al cioccolato

Vasetti di Jaffa al cioccolato
Se si desidera aggiungere più glutine ricette per la tua scatola di ricette, i vasi di Jaffa al cioccolato potrebbero essere una ricetta che dovresti provare. Per $1.6 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 433 calorie. Questa ricetta serve 12. Se hai cioccolato, zucchero, baccello di vaniglia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 75 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Funziona bene come contorno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 23%, che è piuttosto cattivo. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Pots de Créme al cioccolato con Panna montata al cioccolato Bianco, Cupcakes di Jaffa, e Budino di Jaffa auto-saucing.

Istruzione

1
Per preparare la gelatina di clementina, mettere lo zucchero, il baccello di vaniglia, il bastoncino di cannella, il succo di clementina e 100 ml di acqua in una padella capiente e portare a cuocere a fuoco lento. Nel frattempo, sbucciare le clementine e rimuovere tutto il midollo e le membrane esterne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di ClementinaSucco Di Clementina
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
ClementineClementine
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Mettere i segmenti spezzati in una ciotola e versare sopra lo sciroppo di zucchero speziato. Coprire con pellicola trasparente e lasciare macerare per almeno 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Elisir GElisir G
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Nel frattempo, tagliare la torta di madeira a fette spesse 2 cm, tagliando e scartando i bordi scuri. Dividere le fette tra 12 bicchieri e spingere verso il basso in uno strato uniforme. Immergere le foglie di gelatina in acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
MadeiraMadeira
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
4
Scolare le clementine, versando il liquido in una piccola casseruola. Scartare la stecca di vaniglia e cannella. Dividere le clementine tra i bicchieri in uno strato uniforme. Riscaldare delicatamente il liquido. Una volta che è caldo, spremere la gelatina per rimuovere l'acqua in eccesso e mescolare nel liquido caldo fino a quando completamente sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
ClementineClementine
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
5
Versare uno strato di gelatina sopra le clementine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ClementineClementine
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
6
Trasferire le pentole in frigorifero e lasciare riposare per almeno 3 ore.
7
Per rendere lo strato di cioccolato, riscaldare la crema appena sotto l'ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
8
Togliere dal fuoco, aggiungere il cioccolato e mescolare fino a quando sciolto e liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
9
Aggiungere il liquore e il burro e mescolare fino a quando completamente combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da Un Cartone)(da Un Cartone)
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
10
Versare in una brocca e lasciare raffreddare per 15-20 minuti.
11
Versare sopra la gelatina e rimettere in frigo per alcune ore per impostare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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