Vasetti di Jaffa al cioccolato

Se si desidera aggiungere più glutine ricette per la tua scatola di ricette, i vasi di Jaffa al cioccolato potrebbero essere una ricetta che dovresti provare. Per $1.6 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 433 calorie. Questa ricetta serve 12. Se hai cioccolato, zucchero, baccello di vaniglia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 75 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Funziona bene come contorno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 23%, che è piuttosto cattivo. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Pots de Créme al cioccolato con Panna montata al cioccolato Bianco, Cupcakes di Jaffa, e Budino di Jaffa auto-saucing.
Istruzione
Per preparare la gelatina di clementina, mettere lo zucchero, il baccello di vaniglia, il bastoncino di cannella, il succo di clementina e 100 ml di acqua in una padella capiente e portare a cuocere a fuoco lento. Nel frattempo, sbucciare le clementine e rimuovere tutto il midollo e le membrane esterne.
Mettere i segmenti spezzati in una ciotola e versare sopra lo sciroppo di zucchero speziato. Coprire con pellicola trasparente e lasciare macerare per almeno 30 minuti.
Nel frattempo, tagliare la torta di madeira a fette spesse 2 cm, tagliando e scartando i bordi scuri. Dividere le fette tra 12 bicchieri e spingere verso il basso in uno strato uniforme. Immergere le foglie di gelatina in acqua fredda.
Scolare le clementine, versando il liquido in una piccola casseruola. Scartare la stecca di vaniglia e cannella. Dividere le clementine tra i bicchieri in uno strato uniforme. Riscaldare delicatamente il liquido. Una volta che è caldo, spremere la gelatina per rimuovere l'acqua in eccesso e mescolare nel liquido caldo fino a quando completamente sciolto.
Versare uno strato di gelatina sopra le clementine.
Trasferire le pentole in frigorifero e lasciare riposare per almeno 3 ore.
Per rendere lo strato di cioccolato, riscaldare la crema appena sotto l'ebollizione.
Togliere dal fuoco, aggiungere il cioccolato e mescolare fino a quando sciolto e liscio.
Aggiungere il liquore e il burro e mescolare fino a quando completamente combinati.
Versare in una brocca e lasciare raffreddare per 15-20 minuti.
Versare sopra la gelatina e rimettere in frigo per alcune ore per impostare.