Vasetti di crema di cioccolato

Vasetti di crema di cioccolato
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova Chocolate Pots de Crème. Questa ricetta serve 2. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 1678 calorie, 26g di proteine, e 126 g di grasso per porzione. Per $4.37 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Vai al negozio e prendi latte omogeneizzato, panna, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Provare Vasi di cioccolato de Creme, Vasetti di crema di cioccolato, e Vasi di cioccolato de Creme per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Mettere il cioccolato e il sale in una ciotola media resistente al calore. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
In una casseruola media, unire il latte, la panna e lo zucchero. Portare a ebollizione bassa, mescolando per sciogliere lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
4
Versare il composto caldo in tre aggiunte sopra il cioccolato, mescolando tra ogni aggiunta di combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
5
Lasciare raffreddare la miscela di cioccolato a temperatura ambiente, circa 30 minuti; un termometro a lettura istantanea dovrebbe registrare 70 ° F a 75 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
6
Portare a ebollizione un grande bollitore d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
7
In una ciotola separata, sbattere insieme le uova e i tuorli d'uovo. Utilizzare una frusta o un frullatore ad immersione per combinarli con la miscela di cioccolato raffreddata per fare una crema pasticcera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
8
Versare la miscela di crema pasticcera attraverso un colino a maglia fine in una ciotola pulita di 4 tazze con un beccuccio, come un grande misurino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'ariaCaramelle A Forma Di Testa D'aria
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
9
Dividi diciotto barattoli da 2 once o nove ramekin da 4 once tra due teglie da 9 per 13 pollici.
Attrezzatura che userete
Fagioli Cannelloni, ScolatiFagioli Cannelloni, Scolati
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
10
Versare la miscela di crema pasticcera nei vasetti alla base del collo o dividere tra i ramekins. Versare con cura l'acqua calda nelle padelle per raggiungere un terzo della strada fino ai lati della crema pasticcera. Coprire ogni padella con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
11
Mettere ogni padella su una griglia del forno e cuocere per 20 minuti, quindi aprire con cura ogni coperchio (lontano dal viso) per rilasciare un po ' di vapore. Ri-coprire le padelle e cuocere per altri 10 minuti. Rilasciare il vapore e poi recuperare e cuocere fino a quando le creme sono solide, circa 20 minuti in più. (L'intero processo dovrebbe richiedere circa 35 a 40 minuti totali per entrambe le dimensioni.)
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
12
Trasferire con cura le pentole su una griglia e scoprire. Lasciare raffreddare le creme nell'acqua calda per 15 o 20 minuti,quindi pulire ogni tazza. Coprire ogni porzione con coperchi vaso o plastica e conservare in frigorifero i vasi de crème fino a quando sono completamente freddi, circa 2 a 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
13
Servire guarnito con un ciuffo di panna montata e una grata di cioccolato. Questi rimarranno in frigorifero, coperti, per un massimo di 3 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving2
Punteggio di salute23
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