Cioccolato-Nocciole Pentole De Creme prende circa 2 ore e 30 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 823 calorie, 14g di proteine, e 62g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $2.03 per porzione. Se hai salsa sriracha, sale marino, polvere di caffè espresso e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta di Foodnetwork ha 50 fan. Funziona bene come dessert. Con un cucchiaio punteggio di 61%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Cioccolato Nocciola {Nutella} Pots de Creme, Vasetti di Nocciole de Creme, e Chocolate Pots de Crème.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Spoon la crema di cioccolato e nocciola nel frullatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Nocciole
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Aggiungere il cioccolato tritato. Imposta i tuoi ramekins / cocottes/tazze da tè / bicchieri su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
4
In una casseruola media, sbattere insieme il latte, la panna, lo zucchero, il sale e i tuorli d'uovo a fuoco medio. Cuocere, mescolando continuamente, da 8 a 10 minuti; Mi piace usare una spatola di legno a fondo piatto in modo da poter fare in modo che le uova non si incastrino sul fondo e cucinare. Cuocere fino a quando la crema pasticcera si addensa, simile a qualcosa di vernice molto spessa. Dovrebbe registrare tra 175 e 180 gradi F su un termometro a lettura istantanea. Un altro test: la crema pasticcera dovrebbe rivestire la parte posteriore della spatola, e quando si disegna una linea attraverso la parte posteriore della spatola con il vostro (pulito!) dito, la linea dovrebbe tenere e mantenere i bordi senza correre.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato
3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Ciliegie Candite Aggiuntive
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
5
Togliere immediatamente dal fuoco.
6
Ora, versare la crema calda attraverso un colino nel frullatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
42 Fili Di Liquirizia Rossa
7
Lasciate riposare 5 minuti per sciogliere il cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
8
Aggiungere lo Sriracha, la polvere espresso se si utilizza e l'estratto di vaniglia. Quindi, mettere il coperchio sul frullatore, tenere premuto con un asciugamano da cucina spesso e mescolare in basso, poi in alto, fino a che liscio e combinato, raschiando i lati se necessario. Gusto per il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Espresso Istantaneo
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
Cipolle Gialle, Sbucciate, Grattugiate
Sriracha
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
42 Fili Di Liquirizia Rossa
9
Versare la crema pasticcera nei contenitori, picchiettandoli contro il bordo della teglia per rimuovere le bolle d'aria. Pop loro in frigo e raffreddare fino a quando le creme sono impostati, 2 o 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi
1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
10
Guarnire con panna montata o creme fraiche, cioccolato grattugiato e nocciole tritate. Un po ' di sale marino sarebbe anche bello.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Pots De Creme sul menu? Prova l'abbinamento con Crema Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il NV Solera Cream Sherry con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.