Vasetti di Cioccolato e Nocciole De Creme

Vasetti di Cioccolato e Nocciole De Creme
Cioccolato-Nocciole Pentole De Creme prende circa 2 ore e 30 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 823 calorie, 14g di proteine, e 62g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $2.03 per porzione. Se hai salsa sriracha, sale marino, polvere di caffè espresso e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta di Foodnetwork ha 50 fan. Funziona bene come dessert. Con un cucchiaio punteggio di 61%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Cioccolato Nocciola {Nutella} Pots de Creme, Vasetti di Nocciole de Creme, e Chocolate Pots de Crème.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Spoon la crema di cioccolato e nocciola nel frullatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di NoccioleCrema Di Nocciole
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Aggiungere il cioccolato tritato. Imposta i tuoi ramekins / cocottes/tazze da tè / bicchieri su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
4
In una casseruola media, sbattere insieme il latte, la panna, lo zucchero, il sale e i tuorli d'uovo a fuoco medio. Cuocere, mescolando continuamente, da 8 a 10 minuti; Mi piace usare una spatola di legno a fondo piatto in modo da poter fare in modo che le uova non si incastrino sul fondo e cucinare. Cuocere fino a quando la crema pasticcera si addensa, simile a qualcosa di vernice molto spessa. Dovrebbe registrare tra 175 e 180 gradi F su un termometro a lettura istantanea. Un altro test: la crema pasticcera dovrebbe rivestire la parte posteriore della spatola, e quando si disegna una linea attraverso la parte posteriore della spatola con il vostro (pulito!) dito, la linea dovrebbe tenere e mantenere i bordi senza correre.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
1/3 Di Tazza Di Cacao In Polvere HERSHEY®'S1/3 Di Tazza Di Cacao In Polvere HERSHEY®'S
3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
5
Togliere immediatamente dal fuoco.
6
Ora, versare la crema calda attraverso un colino nel frullatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
7
Lasciate riposare 5 minuti per sciogliere il cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
8
Aggiungere lo Sriracha, la polvere espresso se si utilizza e l'estratto di vaniglia. Quindi, mettere il coperchio sul frullatore, tenere premuto con un asciugamano da cucina spesso e mescolare in basso, poi in alto, fino a che liscio e combinato, raschiando i lati se necessario. Gusto per il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Espresso IstantaneoEspresso Istantaneo
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
SrirachaSriracha
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
9
Versare la crema pasticcera nei contenitori, picchiettandoli contro il bordo della teglia per rimuovere le bolle d'aria. Pop loro in frigo e raffreddare fino a quando le creme sono impostati, 2 o 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi
1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
10
Guarnire con panna montata o creme fraiche, cioccolato grattugiato e nocciole tritate. Un po ' di sale marino sarebbe anche bello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme FraicheCreme Fraiche
Scorza D'arancia Grattugiata Aggiuntiva, FacoltativaScorza D'arancia Grattugiata Aggiuntiva, Facoltativa
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Costolette Di Agnello, Ossa FritteCostolette Di Agnello, Ossa Fritte
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Pots De Creme sul menu? Prova l'abbinamento con Crema Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il NV Solera Cream Sherry con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute11
Tipi di piattoDessert
Rivista