Vasetti di cannella al cioccolato fuso
I vasi di cannella al cioccolato fuso potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 450 calorie, 6g di proteine, e 28 g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $1.15 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai sale, cioccolato semidolce, cannella in polvere e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così sorprendente spoonacular punteggio di 23%. Ricette simili sono Moka-Cinnamon Pots de Creme, Torte di lava al cioccolato fuso di velluto rosso con centro di ganache al cioccolato, e Pots de Créme al cioccolato con Panna montata al cioccolato Bianco.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Mixer con attacco frusta e 8 (4 once) ramekins Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Cappotto 8 (4 once) ramekins con burro.
Aggiungere il 1 cucchiaio di zucchero in 1 ramekin. Swirl a cappotto, quindi toccare lo zucchero in eccesso in un altro ramekin. Ripetere il processo fino a quando tutti i ramekins sono stati rivestiti. Accantonare.
In una doppia caldaia, a fuoco basso, aggiungere i restanti 8 cucchiai di burro e il cioccolato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando sciolto e combinato. Piegare l'estratto di vaniglia, la cannella e il sale. Accantonare. Nella ciotola di un mixer stand, dotato di una frusta, aggiungere le uova, tuorlo d'uovo, e il restante 1 tazza di zucchero.
Sbattere a medio fino a quando le uova triplicano di volume. Piegare delicatamente la miscela di cioccolato. Setacciare la farina nella ciotola e piegare delicatamente per incorporare, facendo attenzione a non sgonfiare le uova.
Versare la pastella nei ramekins, dividendo uniformemente. Disporre i ramekins su un vassoio di fogli.
Cuocere fino a quando le cime sono impostati, ma il centro si dimena leggermente quando leggermente scosso, circa 18 a 20 minuti.
Servire immediatamente, spolverato con zucchero a velo.