Vasetti di cannella al cioccolato fuso

Vasetti di cannella al cioccolato fuso
I vasi di cannella al cioccolato fuso potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 450 calorie, 6g di proteine, e 28 g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $1.15 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai sale, cioccolato semidolce, cannella in polvere e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così sorprendente spoonacular punteggio di 23%. Ricette simili sono Moka-Cinnamon Pots de Creme, Torte di lava al cioccolato fuso di velluto rosso con centro di ganache al cioccolato, e Pots de Créme al cioccolato con Panna montata al cioccolato Bianco.

Istruzione

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Guarda come fare questa ricetta.
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Mixer con attacco frusta e 8 (4 once) ramekins Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Cappotto 8 (4 once) ramekins con burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
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Aggiungere il 1 cucchiaio di zucchero in 1 ramekin. Swirl a cappotto, quindi toccare lo zucchero in eccesso in un altro ramekin. Ripetere il processo fino a quando tutti i ramekins sono stati rivestiti. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
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In una doppia caldaia, a fuoco basso, aggiungere i restanti 8 cucchiai di burro e il cioccolato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando sciolto e combinato. Piegare l'estratto di vaniglia, la cannella e il sale. Accantonare. Nella ciotola di un mixer stand, dotato di una frusta, aggiungere le uova, tuorlo d'uovo, e il restante 1 tazza di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
4
Sbattere a medio fino a quando le uova triplicano di volume. Piegare delicatamente la miscela di cioccolato. Setacciare la farina nella ciotola e piegare delicatamente per incorporare, facendo attenzione a non sgonfiare le uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
5
Versare la pastella nei ramekins, dividendo uniformemente. Disporre i ramekins su un vassoio di fogli.
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
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Cuocere fino a quando le cime sono impostati, ma il centro si dimena leggermente quando leggermente scosso, circa 18 a 20 minuti.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
7
Servire immediatamente, spolverato con zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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