Vasco da Gama

Vasco da Gama
Questa ricetta serve 2 e costa $9.29 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegana ha 1112 calorie, 6g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli semi di cumino, baccelli di cardamomo, foglie di alloro e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così grande. Provare Halibut a la Vasco con Albuias en Salsa Verde (Halibut basco con fagioli bianchi e salsa alle erbe) per ricette simili.

Istruzione

1
Per fare garam masala-sciroppo di mela speziato, tostare tutte le spezie in una casseruola media a fuoco basso fino a fragrante, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Garam MasalaGaram Masala
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Per Preservare,Per Preservare,
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere il sidro di mele e portare a ebollizione, mescolando di tanto in tanto. Ridurre il calore a fuoco lento e aggiungere lo zucchero. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il sidro ha assorbito sapore dalle spezie, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sidro Di MeleSidro Di Mele
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
1 Mela Verde Grande1 Mela Verde Grande
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
3
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare, quindi filtrare in un barattolo e conservare in frigorifero. Il sidro può essere conservato in frigorifero per un massimo di 1 settimana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mela Verde Grande1 Mela Verde Grande
4
Per preparare i cocktail, aggiungere bourbon, garam masala-sciroppo di mela speziato e scotch in uno shaker e riempire di ghiaccio. Mescolare fino a quando ben freddo, almeno 10 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Garam MasalaGaram Masala
3 Fette Di Rabarbaro Fresco, Più Altre Per Guarnire3 Fette Di Rabarbaro Fresco, Più Altre Per Guarnire
Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)
Whisky ScozzeseWhisky Scozzese
Per Preservare,Per Preservare,
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
Gelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-oGelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-o
5
Aggiungi un grande cubetto di ghiaccio a due bicchieri vecchio stile. Filtrare il cocktail in modo uniforme tra i due bicchieri preparati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Fette Di Rabarbaro Fresco, Più Altre Per Guarnire3 Fette Di Rabarbaro Fresco, Più Altre Per Guarnire
Gelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-oGelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-o
6
Guarnire ogni bicchiere con un chip di mela secca e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Preservare,Per Preservare,
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute7
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