Vanilla francese estate sciocchezza

Vanilla francese estate sciocchezza
La ricetta French Vanilla Summer Trifle potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea all'incirca 45 minuti. Questo dolce ha 357 calorie, 10 g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Per 94 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È portato a voi dalle mie ricette. È perfetto per Il quarto di luglio. Una miscela di estratto di vanillan, zucchero semolato, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 26%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Estate Bacca sciocchezza, Cheat's Estate sciocchezza, e Lampone Vaniglia Sciocchezza.

Istruzione

1
Unire le pesche, lo zucchero di canna, e la cannella, gettando bene per unire; lasciate riposare a temperatura ambiente 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1 A 1-1/3 Tazze Di AcquaDa 1 A 1-1/3 Tazze Di Acqua
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
2
Unire lo zucchero semolato, l'amido di mais, il sale e i tuorli in una ciotola media, mescolando con una frusta fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Hershey's Kisses1/2 Tazza Di Hershey's Kisses
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Cioccolato Grattugiato, FacoltativoCioccolato Grattugiato, Facoltativo
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
3
Riscaldare i latti in una casseruola media e pesante a fuoco medio-alto a 180 o fino a formare piccole bolle attorno al bordo (non bollire). Aggiungere gradualmente la miscela di latte caldo alla miscela di zucchero, mescolando continuamente con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
4
Riportare la miscela di latte in casseruola. Cuocere la miscela a fuoco medio 2 minuti o fino a quando denso e frizzante, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)
5
Togliere dal fuoco e mescolare l'estratto di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
6
Spoon la crema in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
7
Mettere la ciotola in una grande ciotola piena di ghiaccio per 15 minuti o fino a quando la crema pasticcera è fresca, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
8
Rimuovere la ciotola dal ghiaccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
9
Disporre 10 delle metà ladyfinger, tagliare i lati verso l'alto, in un unico strato sul fondo di un 1 1/2-quarto souffl o piatto sciocchezza. Spoon metà del composto di pesca sopra savoiardi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Cucchiaini Di Liquore RumChata8 Cucchiaini Di Liquore RumChata
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
10
Spalmare metà della crema pasticcera sulla miscela di pesca. Disporre 10 metà ladyfinger, in piedi in posizione verticale, intorno al lato del piatto. Disporre le restanti 10 metà di ladyfinger, tagliare i lati verso l'alto, sopra la crema pasticcera. Cucchiaio rimanente miscela di pesca sopra savoiardi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Cucchiaini Di Liquore RumChata8 Cucchiaini Di Liquore RumChata
3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
11
Spalmare la crema pasticcera rimanente sulla miscela di pesca. Coprire e conservare in frigorifero 4 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute5
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