Vanilla Bean Cheesecake Fudge Brownies con caramello salato

La ricetta Vanilla Bean Cheesecake Fudge Brownies con caramello salato potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 2 ore e 15 minuti. Una porzione contiene 287 calorie, 4g di proteine, e 12g di grasso. Per 88 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Questa ricetta di Betty Crocker ha 185 fan. Una miscela di ultimate fudge premium brownie mix, crema di formaggio, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Brownies al caramello salato allo zabaione, Caramello salato e Cheesecake al forno alla vaniglia, e Torta a strati di baccello di vaniglia al caramello salato per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325 ° F per padella scura o antiaderente). Grasso fondo solo di 9 pollici quadrato o 11x7 pollici padella con accorciamento o spray da cucina.
In una grande ciotola, battere ingredienti Brownie con frusta come indicato sulla scatola fino a che liscio.
Versare la pastella nella padella; distribuire uniformemente.
In una piccola ciotola, sbattere la crema di formaggio, uova e semi di vaniglia con miscelatore elettrico a bassa velocità fino a che liscio. Cucchiaio sopra pastella brownie in padella. Usa il coltello per tagliare la miscela di cheesecake in pastella brownie, creando un leggero motivo a vortice.
Cuocere 40 a 45 minuti o fino a quando i brownies si allontanano dai lati della padella. Raffreddare 10 minuti.
Spalmare la salsa al caramello sui brownies.
Cospargere con sale marino. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
Per le barre, tagliare in 4 file per 3 file.