Vaniglia maculata-Nocciola Fragile

Maculato vaniglia-Nocciola fragile potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di dessert. Per 83 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 7. Una porzione contiene 507 calorie, 4g di proteine, e 23 g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di sale, chips di banana, zucchero semolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 36 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 27%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Croccante di nocciole candite, Latticello-Sorbetto di barbabietola con croccante alla nocciola, e Plum Cake con Croccante alla Nocciola e Mascarpone al Miele.
Istruzione
Spalmare le nocciole in un unico strato su una teglia da 15" x 10".
Cuocere in forno a 350 per 5 a 10 minuti o fino a quando le pelli cominciano a dividere.
Trasferire i dadi caldi in un colino; usando un asciugamano, strofinare vivacemente per rimuovere le pelli. Tritare grossolanamente le noci.
Cuocere lo zucchero e i successivi 3 ingredienti in una grande casseruola pesante a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando la miscela inizia a bollire. Far bollire senza mescolare fino a quando un termometro di caramelle registra 29
Mescolare accuratamente i dadi usando un cucchiaio pulito.
Togliere dal fuoco e mescolare in chips di banana e gli altri ingredienti. (Il bicarbonato di sodio farà sì che le caramelle si schiumino.) Quando la schiuma si abbassa, versare rapidamente le caramelle su una teglia imburrata.
Versare il più sottile possibile senza diffondere. Dopo 2 o 3 minuti, utilizzare 2 forchette imburrate per allungare e tirare fragile il più velocemente possibile prima fragile inizia a rompersi. Raffreddare completamente e rompere in pezzi di dimensioni irregolari. Conservare in un contenitore ermetico.