Vanillan e pepe nero lombo di maiale è un glutine ricetta con 6 porzioni. Questo corso principale ha 525 calorie, 43 g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. Per $4.6 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Foodnetwork. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi zucchero semolato, sedano rapa, lombo di maiale e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'estratto di vanillan è possibile seguire questo corso principale con il Gelato Vanillan come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 ore e 35 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 48%, questo piatto è solido. Provare Limone Pepe Lonza di maiale Panini con Pesca Aioli, Lombo di maiale arrosto con insalata di fagioli neri e patate dolci, e {Lemon-Pepper Brined} Arrosto di lombo di maiale disossato con salsa al moscato di pesca per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Per la salamoia: In una grande casseruola, unire l'acqua, i baccelli di vaniglia e i semi, i bastoncini di cannella, i chiodi di garofano e i grani di pepe nero. Portare a ebollizione a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero In Grani
Stecca Di Cannella
Baccello Di Vaniglia
Spicchio
Salamoia
Seme
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
3
Aggiungere lo zucchero e il sale; mescolare per sciogliere. Spegnere il fuoco, e poi raffreddare a temperatura ambiente (questo può richiedere un'ora o giù di lì; metterlo in frigo per accelerare il processo. In alternativa, è possibile far bollire solo 4 tazze di acqua e quindi aggiungere 5 tazze di cubetti di ghiaccio).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cubetti Di Ghiaccio
Zucchero
Acqua
Sale
4
Quando è fresco, versare la soluzione di salatura in un contenitore abbastanza grande per il maiale e la soluzione, come una teglia di alluminio usa e getta. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte o fino a 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maiale
Attrezzatura che userete
Padella Di Torrefazione
5
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Attrezzatura che userete
Forno
6
Estrarre il maiale dalla salamoia e asciugare con carta assorbente. Scaldare l'olio in una padella grande e resistente al forno a fuoco medio-alto fino a quasi fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salamoia
Maiale
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
Padella
7
Aggiungere il maiale nella padella e rosolare su tutti i lati, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maiale
Attrezzatura che userete
Padella
8
Rimuovere a un piatto.
9
Aggiungere 2 cucchiai di burro nella padella e ridurre il fuoco a medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Padella
10
Aggiungere le mele e sedano rapa. Condire con sale e soffriggere fino a doratura. Sfumare con aceto e 1 tazza di sidro, raschiando eventuali pezzi marroni. Mescolare lo zucchero di canna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna
Sedano Rapa
Aceto
Mela
Sidro
Sale
11
Nestle il lombo di maiale nelle mele e sedano rapa e versare abbastanza sidro nella padella per mantenere le cose da bruciare sul fondo della padella, circa 1 tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lonza Di Maiale
Sedano Rapa
Mela
Sidro
Attrezzatura che userete
Padella
12
Trasferire la padella al forno. Arrosto fino a quando un termometro di carne inserito al centro del lombo legge 145 gradi F, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne
Attrezzatura che userete
Termometro Da Cucina
Forno
Padella
13
Trasferire il maiale su un tagliere e lasciare riposare 10 minuti prima di intagliare (il maiale continuerà a cuocere mentre riposa).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maiale
Attrezzatura che userete
Tagliere
14
Nel frattempo, riportare la padella sul fuoco a fuoco medio. Finire la salsa aggiungendo più sidro se la padella è troppo secca. Mescolare il burro rimanente e la vaniglia e il pepe nero. Gusto per condimento e riaggiustare, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero
Condimento
Vaniglia
Burro
Salsa
Attrezzatura che userete
Stufa
Padella
15
Tagliare il maiale a fette spesse 1/2-inch. Disporre sul piatto con le mele e il sedano rapa.