Vacherins con sorbetto di lamponi e salsa mista di bacche e cardamomo
Vacherins con sorbetto di lamponi e salsa mista di bacche-cardamomo è un senza glutine, senza latticini e vegetariani contorno. Questa ricetta rende 8 porzioni con 438 calorie, 7g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per $3.65 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e raccogli bacche, cardamomo macinato, crema di tartaro e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Composta di bacche miste con sorbetto al limone, Dire addio all'estate-Mixed Berry & Banana Sorbet, e Budino di pane misto ai frutti di bosco con salsa di frutti di bosco al limoncello ubriaco per ricette simili.
Istruzione
Posizionare 1 rack nel terzo inferiore e 1 rack nel terzo superiore del forno; preriscaldare a 200 ° F. Linea 2 grandi teglie con carta pergamena. Utilizzando 3 1/4-a 3 1/2 pollici di diametro cookie cutter come modello, pesantemente traccia 4 cerchi su ogni foglio di pergamena. Girare pergamena sopra in modo che segnato lato rivolto verso il basso (cerchi mostrerà attraverso).
Sbattere lo zucchero e l'amido di mais in una ciotola media per frullare. Utilizzando heavy-duty o tenuto in mano miscelatore elettrico a medio - alta velocità, battere i bianchi in grande ciotola fino a quando schiumoso, circa 1 minuto.
Aggiungere la crema di tartaro; battere fino a formare picchi morbidi, circa 1 minuto.
Aggiungere la miscela di zucchero, 1 cucchiaio alla volta, battendo fino a quando i bianchi sono molto rigidi e lucidi, almeno 4 minuti con mixer heavy-duty e 6 a 8 minuti con palmare. Scoop abbastanza meringa in sacchetto della pasticceria dotato di punta media stella per riempire 1/3 pieno. Tubo piccolo punto di meringa sotto pergamena in ogni angolo di teglie. Premere la pergamena sui punti.
A partire dal centro di 1 cerchio segnato, tubo meringa in spirale continua per riempire cerchio completamente. Tubo 1 cerchio di meringa in cima al bordo del cerchio di base, formando il bordo in piedi. Ripetere, tubazioni altri 2 cerchi in cima prima, formando tazza meringa. Tubo 3 più tazze su foglio, sacchetto di riempimento con meringa, se necessario. Tubo 4 tazze sul secondo foglio.
Cuocere le meringhe 3 ore senza aprire la porta del forno (i lati delle meringhe possono depositarsi leggermente). Spegnere il forno; lasciate meringhe stare in forno chiuso per tutta la notte ad asciugare completamente. (Può essere fatto 1 settimana prima. Conservare ermeticamente in un unico strato.)
Sbatti la marmellata, lo zucchero e 1/3 di tazza di acqua in una casseruola media pesante a fuoco medio-alto fino a quando lo zucchero non si scioglie e la marmellata si scioglie. Far bollire fino a quando la salsa si addensa e si riduce a generoso 3/4 tazza, sbattere spesso, circa 7 minuti.
Aggiungere bacche e cardamomo; mescolare delicatamente.
Togliere dal fuoco; lasciare riposare 1 ora per scongelare la frutta. Coprire; raffreddare almeno 2 ore e fino a 1 giorno.
Scoop sorbetto in vacherins. (Può essere fatto 2 giorni in anticipo. Avvolgere strettamente; congelare. Se congelate i vacherins, le meringhe saranno tenere e gommose piuttosto che croccanti.) Salsa cucchiaio sopra.
Guarnire con frutti di bosco e menta.
Servire con salsa rimanente.