Vacherins con sorbetto di lamponi e salsa mista di bacche e cardamomo

Vacherins con sorbetto di lamponi e salsa mista di bacche e cardamomo
Vacherins con sorbetto di lamponi e salsa mista di bacche-cardamomo è un senza glutine, senza latticini e vegetariani contorno. Questa ricetta rende 8 porzioni con 438 calorie, 7g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per $3.65 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e raccogli bacche, cardamomo macinato, crema di tartaro e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Composta di bacche miste con sorbetto al limone, Dire addio all'estate-Mixed Berry & Banana Sorbet, e Budino di pane misto ai frutti di bosco con salsa di frutti di bosco al limoncello ubriaco per ricette simili.

Istruzione

1
Posizionare 1 rack nel terzo inferiore e 1 rack nel terzo superiore del forno; preriscaldare a 200 ° F. Linea 2 grandi teglie con carta pergamena. Utilizzando 3 1/4-a 3 1/2 pollici di diametro cookie cutter come modello, pesantemente traccia 4 cerchi su ogni foglio di pergamena. Girare pergamena sopra in modo che segnato lato rivolto verso il basso (cerchi mostrerà attraverso).
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Taglierina Del BiscottoTaglierina Del Biscotto
FornoForno
2
Sbattere lo zucchero e l'amido di mais in una ciotola media per frullare. Utilizzando heavy-duty o tenuto in mano miscelatore elettrico a medio - alta velocità, battere i bianchi in grande ciotola fino a quando schiumoso, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Aggiungere la crema di tartaro; battere fino a formare picchi morbidi, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di TartaroCrema Di Tartaro
4
Aggiungere la miscela di zucchero, 1 cucchiaio alla volta, battendo fino a quando i bianchi sono molto rigidi e lucidi, almeno 4 minuti con mixer heavy-duty e 6 a 8 minuti con palmare. Scoop abbastanza meringa in sacchetto della pasticceria dotato di punta media stella per riempire 1/3 pieno. Tubo piccolo punto di meringa sotto pergamena in ogni angolo di teglie. Premere la pergamena sui punti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Sacchetto Della PasticceriaSacchetto Della Pasticceria
FrullatoreFrullatore
5
A partire dal centro di 1 cerchio segnato, tubo meringa in spirale continua per riempire cerchio completamente. Tubo 1 cerchio di meringa in cima al bordo del cerchio di base, formando il bordo in piedi. Ripetere, tubazioni altri 2 cerchi in cima prima, formando tazza meringa. Tubo 3 più tazze su foglio, sacchetto di riempimento con meringa, se necessario. Tubo 4 tazze sul secondo foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
6
Cuocere le meringhe 3 ore senza aprire la porta del forno (i lati delle meringhe possono depositarsi leggermente). Spegnere il forno; lasciate meringhe stare in forno chiuso per tutta la notte ad asciugare completamente. (Può essere fatto 1 settimana prima. Conservare ermeticamente in un unico strato.)
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Sbatti la marmellata, lo zucchero e 1/3 di tazza di acqua in una casseruola media pesante a fuoco medio-alto fino a quando lo zucchero non si scioglie e la marmellata si scioglie. Far bollire fino a quando la salsa si addensa e si riduce a generoso 3/4 tazza, sbattere spesso, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
MarmellataMarmellata
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
8
Aggiungere bacche e cardamomo; mescolare delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CardamomoCardamomo
BaccaBacca
9
Togliere dal fuoco; lasciare riposare 1 ora per scongelare la frutta. Coprire; raffreddare almeno 2 ore e fino a 1 giorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FruttaFrutta
10
Scoop sorbetto in vacherins. (Può essere fatto 2 giorni in anticipo. Avvolgere strettamente; congelare. Se congelate i vacherins, le meringhe saranno tenere e gommose piuttosto che croccanti.) Salsa cucchiaio sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SorbettoSorbetto
SalsaSalsa
AvvolgereAvvolgere
11
Guarnire con frutti di bosco e menta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaccaBacca
MentaMenta
12
Servire con salsa rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute4
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