Vacanze Rafano Uova alla diavola
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e intero 30 hor d'oeuvre? Vacanze rafano uova alla diavola potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 177 calorie, 8g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per 54 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 79 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Se hai scalogno, caienna, pepe incrinato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così eccellente. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Vacanze Rafano Uova alla diavola, Uova alla diavola di rafano, e Pancetta Rafano Uova alla diavola.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Mettere la pancetta su un vassoio foglio foderato con una griglia e cuocere fino a quando croccante, circa 18 a 22 minuti
Togliere la pancetta dal forno, lasciare raffreddare e poi sbriciolarsi.
Mettere le uova in una piccola casseruola e coprirle con acqua salata. Portare l'acqua a ebollizione a fuoco medio, quindi coprire e rimuovere la casseruola dal fuoco. Lasciare riposare le uova per 10 minuti.
Rimuovere le uova dalla padella e shock in acqua ghiacciata. Sbucciare le uova e tagliarle a metà.
Rimuovere i tuorli in una ciotola di medie dimensioni.
Aggiungere la maionese, caienna, senape, rafano, sale e pepe.
Mescolare fino a che liscio e cremoso.
Mettere il composto in una borsa da piping. Disporre gli albumi su un piatto da portata. Pipe un cucchiaio colmo della miscela tuorlo d'uovo in ciascuno degli albumi.
Cospargere ogni uovo con un po ' di pancetta e scalogno.