Vacanze Glögg
Holiday Glögg potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 137 calorie. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 18 e costa $1.18 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai bastoncini di cannella, acqua, cardamomo macinato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 7%. Ricette simili sono Glögg, Glögg, e Glögg.
Istruzione
Unire i primi 4 ingredienti in una grande casseruola; portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento 20 minuti.
Filtrare il liquido attraverso un setaccio in una ciotola, scartando chiodi di garofano e bastoncini di cannella. Restituire il liquido alla casseruola. Mescolare il vino, l'uvetta e lo zucchero e cuocere la miscela a fuoco medio fino a quando lo zucchero non si scioglie e la miscela viene completamente riscaldata.
Nota: il vino rosso secco non alcolico può essere sostituito dal vino normale, se lo si desidera.