Vacanze Gamberetti corona con tuffo cocktail

Vacanze Gamberetti corona con tuffo cocktail
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e contorno pescatarian? Holiday Shrimp Wreath con Cocktail Dip potrebbe essere una ricetta tremenda da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 122 calorie. Questa ricetta serve 10. Per $1.53 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di cetriolo, pellicola trasparente, gamberetti coda-on, e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustoso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È perfetto per Il Super Bowl. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Corona di festa, Festa Antipasto Corona, e Vacanza Pavlova Corona per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare quattro fogli di pellicola da 18 pollici; piegare a metà longitudinalmente. Coprire corona con involucro di plastica tirando avvolgere attraverso il centro e intorno corona, sovrapposizione di plastica per coprire corona completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
2
Mettere sul piatto da portata. Coprire corona con foglie di lattuga.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglia Di LattugaFoglia Di Lattuga
3
In una grande ciotola, toss gamberetti, succo di limone e frutti di mare condimento. Disporre gamberetti sulla corona, utilizzando la curva naturale del gambero per coprire il bordo esterno della corona.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Di Frutti Di MareCondimento Di Frutti Di Mare
Succo Di LimoneSucco Di Limone
GamberoGambero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
In una piccola ciotola, mescolare gli ingredienti rimanenti; cucchiaio in ciotola da portata.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Mettere ciotola di salsa in mezzo corona per immersione. Coprire e conservare in frigorifero fino a servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. La marmaglia Pinot Grigio con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Marmaglia Pinot Grigio
Marmaglia Pinot Grigio
Nebbia della tarda mattinata, giornate sempre fresche e venti pomeridiani agghiaccianti aggiungono un vino delicato ma saporito. Questo Pinot grigio ha un colore dorato chiaro e un naso complesso e profumato di frutta che rivela strati di mango, tè al gelsomino, cannella e melone. La noce tostata liscia e leggera e il miele bilanciano i frutti e lasciano il posto a un finale croccante e persistente pieno di erba appena tagliata e pesche.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving10
Punteggio di salute4
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