Vacanza Colazione Cuocere
Holiday Breakfast Bake potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 482 calorie, 21 g di proteine, e 31g di grasso ogni. Per $1.16 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Testa al negozio e raccogliere grands!® strati traballanti biscotti originali, salsiccia di maiale alla rinfusa, uova e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Provare Primavera verdura formaggio Colazione Bake-Holiday Club, Colazione vacanza: Prosciutto e formaggio Croissant Colazione Casseruola, e Vacanza Igname Cuocere per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 375 ° F. Spruzzare 13x9-inch (3-quart) teglia con spray da cucina. In padella da 10 pollici, salsiccia marrone, cipolla e peperoni; scolare bene.
In una grande ciotola, sbattere le uova. Mescolare la miscela di formaggio e salsiccia. Separare l'impasto in 8 biscotti. Premere i biscotti sul fondo della teglia.
Versare la miscela di salsiccia sulla crosta di biscotti.
Cuocere 25 a 30 minuti o fino a quando il composto di uova è impostato e la crosta è marrone dorato profondo. Raffreddare 5 minuti prima di servire.