Uva in salamoia con agrumi e spezie
Uva in salamoia con agrumi e spezie potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione contiene 70 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegana serve 20 e costa 25 centesimi per porzione. 6 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e raccogli grani di pepe, aceto di vino, uva e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Scorza di cocomero in salamoia con agrumi e spezie, Uva in salamoia, e Uve rosse in salamoia per ricette simili.
Istruzione
Risciacquare l'uva e mettere da parte ad asciugare.
Unire l'aceto di vino bianco, lo zucchero semolato, i semi di senape, i grani di pepe, i semi di finocchio, i bastoncini di cannella, la scorza di limone e la scorza d'arancia in una casseruola media. Portare a fuoco lento a fuoco medio-alto, mescolando di tanto in tanto. Cuocere a fuoco lento fino a quando lo zucchero si è sciolto, uno o due minuti.
Togliere la casseruola dal fuoco e lasciare raffreddare la miscela a temperatura ambiente, circa un'ora.
Dividere l'uva tra i barattoli di pinta puliti.
Aggiungere un bastoncino di cannella, una striscia di scorza di limone e una striscia di scorza d'arancia dalla miscela di salamoia a ciascun barattolo.
Versare la miscela di salamoia rimanente in barattoli sopra l'uva, dividendola uniformemente.
Sigillare i barattoli e conservare in frigorifero per una notte prima di servire. Le uve in salamoia rimarranno in frigorifero per un massimo di un mese.