Uva in salamoia con agrumi e spezie

Uva in salamoia con agrumi e spezie
Uva in salamoia con agrumi e spezie potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione contiene 70 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegana serve 20 e costa 25 centesimi per porzione. 6 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e raccogli grani di pepe, aceto di vino, uva e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Scorza di cocomero in salamoia con agrumi e spezie, Uva in salamoia, e Uve rosse in salamoia per ricette simili.

Istruzione

1
Risciacquare l'uva e mettere da parte ad asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UvaUva
2
Unire l'aceto di vino bianco, lo zucchero semolato, i semi di senape, i grani di pepe, i semi di finocchio, i bastoncini di cannella, la scorza di limone e la scorza d'arancia in una casseruola media. Portare a fuoco lento a fuoco medio-alto, mescolando di tanto in tanto. Cuocere a fuoco lento fino a quando lo zucchero si è sciolto, uno o due minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Vino BiancoAceto Di Vino Bianco
ZuccheroZucchero
Stecca Di CannellaStecca Di Cannella
SenapaSenapa
Semi Di FinocchioSemi Di Finocchio
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
Grani Di PepeGrani Di Pepe
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Togliere la casseruola dal fuoco e lasciare raffreddare la miscela a temperatura ambiente, circa un'ora.
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Dividere l'uva tra i barattoli di pinta puliti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UvaUva
5
Aggiungere un bastoncino di cannella, una striscia di scorza di limone e una striscia di scorza d'arancia dalla miscela di salamoia a ciascun barattolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stecca Di CannellaStecca Di Cannella
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
SalamoiaSalamoia
6
Versare la miscela di salamoia rimanente in barattoli sopra l'uva, dividendola uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UvaUva
SalamoiaSalamoia
7
Sigillare i barattoli e conservare in frigorifero per una notte prima di servire. Le uve in salamoia rimarranno in frigorifero per un massimo di un mese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UvaUva

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving20
Punteggio di salute0
Rivista