Uovo strapazzato morbido e Chorizo in gusci di taco croccanti All-Cheese

La ricetta Uovo strapazzato morbido e Chorizo in croccanti gusci di taco tutto formaggio potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 45 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale, fodmap amichevole e vegetariana ha 84 calorie, 4g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa 35 centesimi per porzione. 87 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Una miscela di burro, formaggio feta, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Funziona bene come un pasto mattutino. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Marblehead Morbido uova strapazzate, mais, e formaggio Cheddar, Conchiglie e formaggio con Chorizo, Avocado e Lime-Plus, un giveaway MELT cookbook, e Taco Martedì: Fagioli croccanti e formaggio Tacos per ricette simili.
Istruzione
Posizionare il chorizo in una padella fredda antiaderente o in ghisa e posizionarlo a fuoco medio-alto. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando croccante.
Trasferire su un tovagliolo di carta e mettere da parte. pulire la padella e tornare a fuoco medio-basso.
Aggiungere il burro e ruotare fino a quando sciolto, ma non rosolato.
Aggiungere le uova e cuocere, mescolando continuamente con una spatola, fino a quasi impostare in cagliata morbida, circa 10 minuti totali.
Togliere dal fuoco e mescolare in crème fraîche. Condire a piacere con sale e trasferire in una ciotola.
Riempi i gusci di taco con le uova. Top con salsa verde, chorizo fritto, formaggio e coriandolo.