Uovo strapazzato morbido e Chorizo in gusci di taco croccanti All-Cheese

Uovo strapazzato morbido e Chorizo in gusci di taco croccanti All-Cheese
La ricetta Uovo strapazzato morbido e Chorizo in croccanti gusci di taco tutto formaggio potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 45 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale, fodmap amichevole e vegetariana ha 84 calorie, 4g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa 35 centesimi per porzione. 87 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Una miscela di burro, formaggio feta, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Funziona bene come un pasto mattutino. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Marblehead Morbido uova strapazzate, mais, e formaggio Cheddar, Conchiglie e formaggio con Chorizo, Avocado e Lime-Plus, un giveaway MELT cookbook, e Taco Martedì: Fagioli croccanti e formaggio Tacos per ricette simili.

Istruzione

1
Posizionare il chorizo in una padella fredda antiaderente o in ghisa e posizionarlo a fuoco medio-alto. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Pepper Jack Grattugiato, DivisoFormaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Trasferire su un tovagliolo di carta e mettere da parte. pulire la padella e tornare a fuoco medio-basso.
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Aggiungere il burro e ruotare fino a quando sciolto, ma non rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
4
Aggiungere le uova e cuocere, mescolando continuamente con una spatola, fino a quasi impostare in cagliata morbida, circa 10 minuti totali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
5
Togliere dal fuoco e mescolare in crème fraîche. Condire a piacere con sale e trasferire in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme FraicheCreme Fraiche
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
6
Riempi i gusci di taco con le uova. Top con salsa verde, chorizo fritto, formaggio e coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattina) Salsa Verde In ScatolaLattina) Salsa Verde In Scatola
DozzinaDozzina
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Formaggio Pepper Jack Grattugiato, DivisoFormaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
7
Servire immediatamente.

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 45 dollari a bottiglia.
Byron Fiddlestix Vigneto Pinot Nero
Byron Fiddlestix Vigneto Pinot Nero
Il Pinot Nero del vigneto Fiddlestix 2016 mostra caratteristiche di viola e mirtillo, insieme a terra, sentori di tè nero e un lungo finale affumicato.Vegani
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute1
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