Uovo-in-una-ciotola di formaggio
La ricetta formaggio uovo-in-a-ciotola potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in circa 40 minuti. Per 12 centesimi per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 40. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 37 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di velveetaâ, involtini per la cena, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Rotolo di uova in una ciotola (una cena facile Weeknight!), Ciotola di broccoli di formaggio, e Ciotola di broccoli crudi e vegani per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 191°.
Tagliare le cime dei rotoli; mettere da parte. Fare 1-inch-profondo rientro al centro della metà inferiore di ogni rotolo.
Sbriciolare 6 fette di pancetta; cospargere in ciotole di pane. Top con VELVEETA. Scivolare 1 uovo incrinato in ogni ciotola; posto sulla teglia.
Cuocere 20 a 25 min. o fino a quando gli albumi sono completamente impostati e tuorli cominciano ad addensarsi, ma non sono impostati, aggiungendo cime di rotoli, cut-sides up, al foglio di cottura per gli ultimi 5 min.
Cospargere le uova con erba cipollina. Sostituire le cime dei rotoli.
Servire con le restanti fette di pancetta.