Uovo Foo Yung
Uovo Foo Yung è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Una porzione contiene 267 calorie, 22 g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $1.86 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai amido di mais, olio di sesamo asiatico, aceto distillato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare la salsa di soia si potrebbe seguire questo corso principale con il Torte di farina di mais al limone con salsa al cioccolato Lapsang Souchong come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Vegan Egg Foo Yung (Tofu Yung), Uovo Foo Yung, e Uovo Fu Yung per ricette simili.
Istruzione
Sbattere insieme brodo, salsa di ostriche, ketchup, salsa di soia, aceto, amido di mais e un pizzico di sale in una piccola casseruola pesante. Portare a fuoco lento, sbattere di tanto in tanto, e fate sobbollire 2 minuti.
Tritare gli scalogni, separando parti bianche e verdi.
Sbattere le uova in una ciotola con olio di sesamo e 1/4 cucchiaino ciascuno di sale e pepe.
Cuocere lo scalogno bianco, i funghi, i germogli e 1/4 di cucchiaino di sale in olio vegetale in una padella antiaderente da 10 pollici a fuoco medio-alto fino a quando il liquido non è evaporato, circa 5 minuti.
Aggiungere i gamberetti e metà dello scalogno, quindi versare le uova e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le uova sono appena cotte ma ancora leggermente sciolte. Coprire padella e cuocere fino a quando le uova sono appena impostati, circa 3 minuti.
Servire cosparso di verdure rimanenti scalogno.
Servire la salsa sul lato.
Per porzione: 301 calorie, 19g di grassi (4g saturi), 487mg di colesterolo, 515mg di sodio, 11g di carboidrati, 2g di fibre, 23g di proteine
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