Uovo Foo Yung

Uovo Foo Yung
Uovo Foo Yung è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Una porzione contiene 267 calorie, 22 g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $1.86 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai amido di mais, olio di sesamo asiatico, aceto distillato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare la salsa di soia si potrebbe seguire questo corso principale con il Torte di farina di mais al limone con salsa al cioccolato Lapsang Souchong come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Vegan Egg Foo Yung (Tofu Yung), Uovo Foo Yung, e Uovo Fu Yung per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere insieme brodo, salsa di ostriche, ketchup, salsa di soia, aceto, amido di mais e un pizzico di sale in una piccola casseruola pesante. Portare a fuoco lento, sbattere di tanto in tanto, e fate sobbollire 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di OstricheSalsa Di Ostriche
Amido Di MaisAmido Di Mais
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
AcetoAceto
BrodoBrodo
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco.
3
Tritare gli scalogni, separando parti bianche e verdi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
VerdeVerde
4
Sbattere le uova in una ciotola con olio di sesamo e 1/4 cucchiaino ciascuno di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Olio Di SesamoOlio Di Sesamo
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Cuocere lo scalogno bianco, i funghi, i germogli e 1/4 di cucchiaino di sale in olio vegetale in una padella antiaderente da 10 pollici a fuoco medio-alto fino a quando il liquido non è evaporato, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio VegetaleOlio Vegetale
FungoFungo
Cipolle VerdiCipolle Verdi
GermogliareGermogliare
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere i gamberetti e metà dello scalogno, quindi versare le uova e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le uova sono appena cotte ma ancora leggermente sciolte. Coprire padella e cuocere fino a quando le uova sono appena impostati, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
GamberoGambero
UovoUovo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Servire cosparso di verdure rimanenti scalogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
8
Servire la salsa sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
9
Per porzione: 301 calorie, 19g di grassi (4g saturi), 487mg di colesterolo, 515mg di sodio, 11g di carboidrati, 2g di fibre, 23g di proteine
10
Dati nutrizionali
11
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DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute10
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