Uovo e Hash Brown casseruola potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Una porzione contiene 405 calorie, 18g di proteine, e 31g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $1.45 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai salsiccia di maiale alla rinfusa, formaggio svizzero, olio vegetale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 130 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Prosciutto e uovo Hash marrone Casseruola, Casseruola marrone Hash, e Casseruola marrone Hash.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C).
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Gettare le patate con l'olio vegetale in una ciotola fino a quando le patate sono ben rivestite. Premere le patate in una teglia da 10 pollici per creare una crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Confettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Attrezzatura che userete
Confezione Jell-O Al Gusto Di Fragola Senza Zucchero
Cuocere le patate nel forno preriscaldato fino a doratura, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Rimuovere padella dal forno, e ridurre il calore a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Mentre le patate stanno cuocendo, scaldare una padella grande a fuoco medio-alto e mescolare la salsiccia. Cuocere e mescolare fino a quando la salsiccia è friabile, uniformemente dorata e non più rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Scolare ed eliminare il grasso in eccesso.
7
Unire la salsiccia con le uova, i funghi, il formaggio pepperjack, il formaggio svizzero, il latte, 1 cucchiaio di prezzemolo, sale all'aglio e pepe nero in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Al Peperoncino
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
Formaggio Svizzero
5-6 Fette Di Mozzarella
Anelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
(Keebler)
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Versare il composto di uova nella crosta di patate preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Confettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
(Keebler)
9
Cuocere in forno fino a quando le uova sono impostate, circa 25 minuti. Disporre le fette di pomodoro sopra le uova e cospargere il restante 1 1/2 cucchiaino di prezzemolo in cima. Tornare al forno e continuare la cottura fino a quando i pomodori si ammorbidiscono, circa 5 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-3/4 Tazze Di Crauti, Sciacquati E Ben Scolati
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)