Uovo di Rancher Cuocere

Uovo di Rancher Cuocere
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare uovo di Rancher cuocere una prova. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 175 calorie, 12g di proteine, e 11g di grasso. Per 84 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi peperoni arrostiti, uova, latte e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Torta di latticello di Rancher, Super Rancher Burger, e Roast Beef di Crock-Pot Rancher.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 450 ° F. Generosamente ungere il fondo e i lati della teglia da forno in vetro da 13x9 pollici (3 quarti) con accorciamento o spray da cucina. In una piccola ciotola, mescolare Bisquick mix, taco condimento mix e 1/3 tazza di latte fino a forme di pasta morbida. Pat pasta sul fondo della teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Condimento TacoMiscela Di Condimento Taco
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Miscela Di CotturaMiscela Di Cottura
AccorciamentoAccorciamento
PastaPasta
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Cuocere 8 minuti. Raffreddare 30 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Scaldare il forno a 350 ° F. In una ciotola media, sbattere le uova, 3 tazze di latte, i peperoni arrostiti e peperoncini con frusta filo o forchetta fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
PeperoncinoPeperoncino
UovoUovo
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
FornoForno
4
Versare sopra la crosta raffreddata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
5
Coprire con un foglio; cuocere 30 minuti. Scoprire; cuocere 40 a 50 minuti in più o fino a quando il coltello inserito nel centro esce pulito.
Attrezzatura che userete
FornoForno
ColtelloColtello
StagnolaStagnola
6
Cospargere di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
7
Lasciare riposare 10 minuti prima del taglio.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 20 m.
Serving8
Punteggio di salute4
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