Uova strapazzate greche

Uova strapazzate greche
Non puoi mai avere troppe ricette per la colazione, quindi prova le uova strapazzate greche. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 20g di grasso, e un totale di 244 calorie. Per $1.3 per porzione, questa ricetta copertine 11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Questa ricetta di Tuttiricette ha 32 fan. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Se hai acqua, uova, formaggio feta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, lacto ovo vegetariano, primordiale e chetogenico dieta. Con un cucchiaio punteggio di 42%, questo piatto è abbastanza buono. Uova strapazzate, Come fare uova strapazzate | Egg s, Le MIGLIORI uova strapazzate, e Uova strapazzate sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Scaldare il burro in una padella a fuoco medio-alto. Sbattere le uova e l'acqua insieme, quindi versare in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
AcquaAcqua
UovoUovo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere il formaggio feta e cuocere, mescolando di tanto in tanto per rimescolare. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
FetaFeta

Attrezzatura

Vino consigliato: Spumante

Le uova strapazzate possono essere abbinate a vino spumante. Anche se non stai facendo mimose, lo spumante è ottimo con le uova per due motivi. Uno, se stai mangiando uova all'inizio della giornata, lo spumante ha meno alcol. In secondo luogo, purifica il palato, che è importante poiché il tuorlo è noto per rivestire il palato. La bottiglia luminosa Vintage Dom Perignon con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 279 dollari per bottiglia.
Dom Perignon Vintage Bottiglia luminosa
Dom Perignon Vintage Bottiglia luminosa
il bouquet di apertura è complesso e luminoso, una commistione di fiori bianchi, agrumi e drupacee. L'effetto complessivo è esaltato dalla freschezza dell'anice e della menta schiacciata. Gli aromi finali offerti dal vino iniziano a mostrare note speziate, legnose e tostate. Dopo un lungo periodo di riluttanza, il vino si sta finalmente aprendo. C'è un equilibrio completo tra il naso e il palato. Il suo carattere snello, minimalista, puro, tonico, atletico è ora espresso anche con calore. Il frutto è pronunciato e chiaro. L'acidità caratteristica dell'annata è notevolmente ben integrata. La sua persistenza è prevalentemente aromatica, grigia, fumosa e molto promettente.Il vino gode di dualità: calore e freschezza, abbinamenti di carne e iodio, cotti e crudi. Le spezie esaltano e accentuano l'effervescenza del 2008 e densificano il vino. Dom Pérignon ama le esperienze ludiche: arte culinaria, texture e materie.
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving2
Punteggio di salute3
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