Uova strapazzate di base
Le uova strapazzate di base potrebbero essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa 52 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale, fodmap amichevole e vegetariana ha 125 calorie, 9g di proteine, e 9g di grasso per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di uova, erba cipollina, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Chow. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Uova strapazzate di base, Uova strapazzate, come fare uova strapazzate / Uovo s, e Tempeh strapazzate di base.
Istruzione
Sbattere le uova in una ciotola media e fino a quando rotto. Condire con un pizzico ciascuno di sale e pepe e battere per incorporare.
Mettere 2 cucchiai di uova in una piccola ciotola; mettere da parte.
Scaldare una padella antiaderente da 10 pollici a fuoco medio-basso fino a caldo, circa 2 minuti.
Aggiungere il burro nella padella e, usando una spatola di gomma, ruotare fino a quando non è sciolto e schiumoso e la padella è uniformemente rivestita.
Versare la porzione più grande delle uova, cospargere con erba cipollina e / o dragoncello (se si utilizza), e lasciare riposare indisturbati fino a quando le uova appena iniziano a impostare intorno ai bordi, circa 1 a 2 minuti. Usando la spatola di gomma, spingere le uova dai bordi al centro.
Lasciate riposare di nuovo per circa 30 secondi, poi ripetete spingendo le uova dai bordi al centro ogni 30 secondi fino a quando appena impostate, per un tempo totale di cottura di circa 5 minuti.
Aggiungere i restanti 2 cucchiai di uovo crudo e mescolare fino a quando le uova non sembrano più bagnate.
Togliere dal fuoco e condire con sale e pepe se necessario.