Uova strapazzate con peperoncini

Uova strapazzate con peperoncini
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare uova strapazzate con peperoncini una prova. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 146 calorie, 12g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Per $1.25 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 1. Vai al negozio e prendi sale e pepe kosher, scalogno, jalapeño e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 9 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Uova strapazzate, come fare uova strapazzate / Uovo s, Uova al forno con peperoncini verdi, e Uova alla diavola con Scalogni e Peperoncini croccanti.

Istruzione

1
Sbattere vigorosamente le uova, l'albume, il sale e il pepe in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
AlbumiAlbumi
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Scaldare una piccola padella a fuoco medio-basso. Quando è caldo, cappotto leggermente con spray da cucina. Cuocere i peperoncini e i pomodori tritati fino a renderli morbidi (2 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
PomodoroPomodoro
PeperoncinoPeperoncino
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere le uova. Cuocere, mescolando delicatamente, fino a quando le uova sono cotte attraverso, come desiderato (1-2 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
4
Cospargere con scalogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
5
Servire caldo.
DifficoltaEasy
Pronti9 m.
Serving1
Punteggio di salute9
Rivista