Uova strapazzate con crostini alle erbe
Hai bisogno di un pasto vegetariano del mattino? Uova strapazzate con crostini alle erbe potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 393 calorie, 19g di proteine, e 28 g di grasso ogni. Per $1.03 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai erba cipollina, sale e pepe, rametti di timo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Provare Uova strapazzate con crostini alle erbe, Uova strapazzate alle erbe, e Uova strapazzate cremose con aneto Havarti con prosciutto di campagna e crostini tostati burrosi per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola media, gettare i cubetti di pane con l'olio d'oliva, l'aglio e rametti di erbe.
Trasferire in una grande padella antiaderente e cuocere a fuoco moderato, mescolando, fino a quando il pane è croccante e rosolato e le erbe sono frizzled, circa 10 minuti.
Trasferire i crostini in un piatto e scartare l'aglio. Tritare finemente le erbe e aggiungerle ai crostini; aggiustare di sale e pepe.
Pulire la padella e sciogliere il burro in esso. Condire le uova con sale e pepe e aggiungerle alla padella. Cuocere a fuoco moderato, mescolando delicatamente con una spatola di gomma, fino a quando le uova sono parzialmente impostate, circa 2 minuti.
Aggiungere i crostini e l'erba cipollina e piegarli delicatamente, cuocendo le uova a cagliata morbida, circa 1 minuto in più.
Trasferire le uova nei piatti e servire subito.