Uova Strapazzate Calabresi al Pesto di Jalapeno Bruschetta
Uova strapazzate calabresi con Jalapeno Pesto Bruschetta potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $2.84 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 56g di grasso, e un totale di 717 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Solo a poche persone è piaciuto molto questo pasto mattutino. Vai al negozio e prendi aglio, foglie di prezzemolo, uova e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Provare Colazione Bruschetta con Fontina - Uova Strapazzate e Salame, Uova Strapazzate morbide con Romano e Pepe Nero con Bruschetta di Pomodoro, e Pesto Uova strapazzate per ricette simili.
Istruzione
1
Condire i lati tagliati della ciabatta con l'olio d'oliva e condire con sale e pepe. Mettere su una teglia tagliata verso l'alto e cuocere fino a doratura leggera, circa 15 minuti. Per il pesto: Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Gettare i jalapenos in qualche cucchiaio di olio di colza e cospargere di sale. Arrosto in uno strato uniforme su una teglia fino a quando morbido e la pelle è vesciche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Cipolla Spagnola Media, Tagliata A Dadini Piccoli
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Ciabatta
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
2
Trasferire in una ciotola e coprire con pellicola trasparente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
3
Lasciare riposare per 15 minuti, quindi rimuovere i gambi e i semi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
4
Unire i jalapenos arrostiti, il prezzemolo, il parmigiano, i pinoli, l'aglio e un po ' di sale e pepe in un robot da cucina e lavorare fino a tritare grossolanamente. Con il motore in funzione, aggiungere lentamente l'olio d'oliva attraverso il tubo di alimentazione fino a che liscio. Se la miscela è troppo spessa, aggiungere qualche altro cucchiaino di olio e impulso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
1
Scaldare l'olio d'oliva in una grande padella antiaderente soffriggere a fuoco medio. Cuocere la sopressata e le cipolle fino a quando la sopressata è croccante e le cipolle si sono ammorbidite, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Soppressata
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Sbattere le uova in una ciotola fino a quando la luce e soffice e cospargere di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
3
Versare il composto nella padella con le cipolle e la sopressata e cuocere, mescolando continuamente fino a formare una cagliata morbida. Poco prima di togliere la padella dal fuoco, quando le uova sono quasi fatte ma non del tutto, aggiungere il provolone e mescolare per qualche secondo per sciogliere. Per servire, montare le uova sulla parte superiore delle metà ciabatta tostate. Completare con il prezzemolo e tagliare con una leggera angolazione in 8 fette grandi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Soppressata
Provolone
Ciabatta
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore