Uova Strapazzate Calabresi al Pesto di Jalapeno Bruschetta

Uova Strapazzate Calabresi al Pesto di Jalapeno Bruschetta
Uova strapazzate calabresi con Jalapeno Pesto Bruschetta potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $2.84 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 56g di grasso, e un totale di 717 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Solo a poche persone è piaciuto molto questo pasto mattutino. Vai al negozio e prendi aglio, foglie di prezzemolo, uova e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Provare Colazione Bruschetta con Fontina - Uova Strapazzate e Salame, Uova Strapazzate morbide con Romano e Pepe Nero con Bruschetta di Pomodoro, e Pesto Uova strapazzate per ricette simili.

Istruzione

1
Condire i lati tagliati della ciabatta con l'olio d'oliva e condire con sale e pepe. Mettere su una teglia tagliata verso l'alto e cuocere fino a doratura leggera, circa 15 minuti. Per il pesto: Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Gettare i jalapenos in qualche cucchiaio di olio di colza e cospargere di sale. Arrosto in uno strato uniforme su una teglia fino a quando morbido e la pelle è vesciche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Cipolla Spagnola Media, Tagliata A Dadini Piccoli1 Cipolla Spagnola Media, Tagliata A Dadini Piccoli
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per GuarnireLime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
CiabattaCiabatta
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
2
Trasferire in una ciotola e coprire con pellicola trasparente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi1 Grossa Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
3
Lasciare riposare per 15 minuti, quindi rimuovere i gambi e i semi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
4
Unire i jalapenos arrostiti, il prezzemolo, il parmigiano, i pinoli, l'aglio e un po ' di sale e pepe in un robot da cucina e lavorare fino a tritare grossolanamente. Con il motore in funzione, aggiungere lentamente l'olio d'oliva attraverso il tubo di alimentazione fino a che liscio. Se la miscela è troppo spessa, aggiungere qualche altro cucchiaino di olio e impulso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per GuarnireLime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
1
Scaldare l'olio d'oliva in una grande padella antiaderente soffriggere a fuoco medio. Cuocere la sopressata e le cipolle fino a quando la sopressata è croccante e le cipolle si sono ammorbidite, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SoppressataSoppressata
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Sbattere le uova in una ciotola fino a quando la luce e soffice e cospargere di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
3
Versare il composto nella padella con le cipolle e la sopressata e cuocere, mescolando continuamente fino a formare una cagliata morbida. Poco prima di togliere la padella dal fuoco, quando le uova sono quasi fatte ma non del tutto, aggiungere il provolone e mescolare per qualche secondo per sciogliere. Per servire, montare le uova sulla parte superiore delle metà ciabatta tostate. Completare con il prezzemolo e tagliare con una leggera angolazione in 8 fette grandi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SoppressataSoppressata
ProvoloneProvolone
CiabattaCiabatta
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Servire immediatamente.
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving8
Punteggio di salute13
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