Uova Strapazzate Calabresi al Pesto di Jalapeno Bruschetta
Uova strapazzate calabresi con Jalapeno Pesto Bruschetta potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $2.84 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 56g di grasso, e un totale di 717 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Solo a poche persone è piaciuto molto questo pasto mattutino. Vai al negozio e prendi aglio, foglie di prezzemolo, uova e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Provare Colazione Bruschetta con Fontina - Uova Strapazzate e Salame, Uova Strapazzate morbide con Romano e Pepe Nero con Bruschetta di Pomodoro, e Pesto Uova strapazzate per ricette simili.
Istruzione
1
Condire i lati tagliati della ciabatta con l'olio d'oliva e condire con sale e pepe. Mettere su una teglia tagliata verso l'alto e cuocere fino a doratura leggera, circa 15 minuti. Per il pesto: Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Gettare i jalapenos in qualche cucchiaio di olio di colza e cospargere di sale. Arrosto in uno strato uniforme su una teglia fino a quando morbido e la pelle è vesciche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Ciabatta
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Trasferire in una ciotola e coprire con pellicola trasparente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Lasciare riposare per 15 minuti, quindi rimuovere i gambi e i semi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
4
Unire i jalapenos arrostiti, il prezzemolo, il parmigiano, i pinoli, l'aglio e un po ' di sale e pepe in un robot da cucina e lavorare fino a tritare grossolanamente. Con il motore in funzione, aggiungere lentamente l'olio d'oliva attraverso il tubo di alimentazione fino a che liscio. Se la miscela è troppo spessa, aggiungere qualche altro cucchiaino di olio e impulso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
1
Scaldare l'olio d'oliva in una grande padella antiaderente soffriggere a fuoco medio. Cuocere la sopressata e le cipolle fino a quando la sopressata è croccante e le cipolle si sono ammorbidite, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Soppressata
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Sbattere le uova in una ciotola fino a quando la luce e soffice e cospargere di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Versare il composto nella padella con le cipolle e la sopressata e cuocere, mescolando continuamente fino a formare una cagliata morbida. Poco prima di togliere la padella dal fuoco, quando le uova sono quasi fatte ma non del tutto, aggiungere il provolone e mescolare per qualche secondo per sciogliere. Per servire, montare le uova sulla parte superiore delle metà ciabatta tostate. Completare con il prezzemolo e tagliare con una leggera angolazione in 8 fette grandi.