Uova Scotch con salsa di senape

Uova Scotch con salsa di senape
Non si può mai avere troppe ricette antipasto, in modo da dare uova Scotch con salsa di senape una prova. Questa ricetta serve 6 e costa $2,57 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 25g di proteine, 61g di grasso, e un totale di 793 calorie. Questa ricetta di Foodnetwork ha 1 fan. Se hai succo di limone, uova sode, carne di salsiccia di maiale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 47%, che è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Uova Scotch con salsa di senape, Uova con salsa di senape, e Uova di scotch.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. In una casseruola dal fondo pesante a fuoco medio - alto, riscaldare l'olio a 325 gradi F (o fino a quando non è abbastanza caldo da sfrigolare quando viene lasciato cadere un pane). NON PERMETTERE ALL'OLIO DI FUMARE!
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
2
In un mixer stand dotato di una pagaia, mescolare insieme la carne salsiccia, erbe fresche, e 1 uovo intero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia Di Maiale MacinataSalsiccia Di Maiale Macinata
Erbe FrescheErbe Fresche
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
3
Mescolare insieme fino a quando ammorbidito e flessibile. Prendi le uova sode e avvolgi la miscela di salsicce coprendo completamente l'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Animelle Di VitelloAnimelle Di Vitello
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
4
In preparazione per l'impanatura, preparare quanto segue: Condire la farina aggiungendo sale e pepe in un piatto poco profondo. Prendere l'uovo sbattuto rimanente e mescolare con il latte in un altro piatto poco profondo. Mettere il pangrattato panko in un terzo piatto poco profondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
5
Per prima cosa arrotolare l'uovo coperto di salsiccia nella farina stagionata. Scuotere la farina in eccesso e passare alla miscela di uova sbattute e coprire completamente con l'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
6
Rimuovere l'eccesso, quindi arrotolare il pangrattato. Cadere immediatamente in olio caldo e cuocere fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
7
Togliere, mettere in padella e mettere in forno per circa 10-12 minuti o fino a quando la carne di salsiccia è cotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia Di Maiale MacinataSalsiccia Di Maiale Macinata
Attrezzatura che userete
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
8
Per la salsa, mescolare insieme maionese, senape e succo di limone e servire con uova scotch.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato
Whisky ScozzeseWhisky Scozzese
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola

Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante

Spumante e spumante rosé sono le mie scelte migliori per gli Antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Potresti provare Ferrari Perle. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,8 su 5 stelle e un prezzo di circa 38 dollari a bottiglia.
Ferrari Perle
Ferrari Perle
Giallo paglierino con una leggera lucentezza dorata. Intenso e particolarmente raffinato con sentori di mandorla, mela, una leggera speziatura e sentori di crosta di pane. Asciutto, pulito ed elegante con una morbidezza duratura. Note di mele mature, una piacevole lievitazione e mandorle dolci.
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving6
Punteggio di salute13
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