Uova Scotch con salsa di senape
Non si può mai avere troppe ricette antipasto, in modo da dare uova Scotch con salsa di senape una prova. Questa ricetta serve 6 e costa $2,57 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 25g di proteine, 61g di grasso, e un totale di 793 calorie. Questa ricetta di Foodnetwork ha 1 fan. Se hai succo di limone, uova sode, carne di salsiccia di maiale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 47%, che è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Uova Scotch con salsa di senape, Uova con salsa di senape, e Uova di scotch.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. In una casseruola dal fondo pesante a fuoco medio - alto, riscaldare l'olio a 325 gradi F (o fino a quando non è abbastanza caldo da sfrigolare quando viene lasciato cadere un pane). NON PERMETTERE ALL'OLIO DI FUMARE!
In un mixer stand dotato di una pagaia, mescolare insieme la carne salsiccia, erbe fresche, e 1 uovo intero.
Mescolare insieme fino a quando ammorbidito e flessibile. Prendi le uova sode e avvolgi la miscela di salsicce coprendo completamente l'uovo.
In preparazione per l'impanatura, preparare quanto segue: Condire la farina aggiungendo sale e pepe in un piatto poco profondo. Prendere l'uovo sbattuto rimanente e mescolare con il latte in un altro piatto poco profondo. Mettere il pangrattato panko in un terzo piatto poco profondo.
Per prima cosa arrotolare l'uovo coperto di salsiccia nella farina stagionata. Scuotere la farina in eccesso e passare alla miscela di uova sbattute e coprire completamente con l'uovo.
Rimuovere l'eccesso, quindi arrotolare il pangrattato. Cadere immediatamente in olio caldo e cuocere fino a doratura.
Togliere, mettere in padella e mettere in forno per circa 10-12 minuti o fino a quando la carne di salsiccia è cotta.
Per la salsa, mescolare insieme maionese, senape e succo di limone e servire con uova scotch.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
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Ferrari Perle
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