Uova Salate con Piselli e Scalogno
Uova salate con piselli e scalogni è un senza glutine e primordiale ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 211 calorie. Per 72 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai burro, piselli, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 18 minuti. Funziona bene come contorno. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 39%, questo piatto non è così grande. Provare Piselli con Scalogno e Pancetta, Piselli con Pancettan e Scalogno, e Piselli coniati e scalogni per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in una padella media a fuoco medio.
Aggiungere lo scalogno e cuocere 3-4 minuti.
Sbattere le uova con sale e pepe e unire con scalogno poi mescolare il formaggio e piselli, cuocere 3 a 4 minuti fino a quando le uova sono rassodante ma non ancora asciutto.