Uova Ripiene Di Pasqua
Le uova ripiene di Pasqua potrebbero essere proprio il contorno che stai cercando. Questa ricetta pescataria serve 6 persone e costa 98 centesimi a porzione . Una porzione di questo piatto contiene circa 14 g di proteine , 21 g di grassi e un totale di 308 calorie . 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. E' perfetto per Pasqua . Se hai pepe, cornflakes, cipolla e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti . Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 29% , il che è piuttosto negativo. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciute anche le uova di Pasqua con marshmallow , le uova di Pasqua al cioccolato e le uova di Pasqua al cioccolato .
Istruzione
Tagliare le uova a metà nel senso della lunghezza. Metti da parte i bianchi. In una ciotola, schiacciare i tuorli.
Aggiungere la maionese, la cipolla, 1/2 cucchiaino di sale e pepe. Tritare 1/4 tazza di gamberetti; aggiungere ai tuorli e mescolare bene. Versare le metà dell'albume con un cucchiaio.
Posizionare in un 8 pollici unto. teglia quadrata; accantonare.
In una casseruola, sbatti 3 cucchiai di burro, farina, curry e sale rimanente fino a ottenere un composto omogeneo.
Aggiungi il latte. Portare ad ebollizione. Cuocere e mescolare per 2 minuti o finché non si addensa e diventa frizzante.
Aggiungi i gamberetti rimanenti.
Unisci i cornflakes e il burro rimanente; cospargere sopra.
Cuocere in forno, scoperto, a 375° per 20 minuti o fino a quando non sarà completamente riscaldato.