Uova ripiene alla francese
Uova ripiene in stile francese è un senza latticini ricetta con 16 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 51 calorie. Per 16 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Funziona bene come un contorno a prezzi molto ragionevoli. Se hai pepe, maionese, sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 12%. Ricette simili includono Uova ripiene alla bufala, Petti di pollo ripieni in stile francese, e Uova Sardou (uova in camicia stile New Orleans con cuori di carciofo, spinaci e olandese).
Istruzione
Mettere le uova in una grande casseruola. Coprire con acqua a 1 pollice sopra le uova; portare a ebollizione.
Togliere dal fuoco; coprire e lasciare riposare 12 minuti.
Scolare e risciacquare con acqua corrente fredda fino a raffreddare.
Sbucciare le uova; tagliare a metà longitudinalmente.
Rimuovere i tuorli; scartare 4 tuorli.
Mettere i restanti 4 tuorli in una ciotola media.
Aggiungere il prosciutto e i successivi 7 ingredienti (attraverso il pepe); mescolare fino a quando combinato.
Mettere il pane in un robot da cucina; pulse 10 volte o fino a quando le briciole grossolane misurano 1 tazza.
Spoon circa 1 cucchiaino di miscela di tuorlo in ogni metà di albume. Top ogni metà con 1 cucchiaio di pangrattato. Cappotto pangrattato con spray da cucina.
Preriscaldare il broiler.
Mettere le uova su una teglia da forno; cuocere 1 minuto o fino a quando il pangrattato sono tostati.
Guarnire con foglie di timo, se lo si desidera.