Uova reali -- (Puebla, Messico)

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare uova reali -- (Puebla, Messico) una prova. Questa ricetta serve 5. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 477 calorie. Per 81 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli uvetta, sherry, cannella in polvere e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così super. Provare Viaggiare in Messico: Cosa abbiamo mangiato (: Guacamole Deviled EggsS), Puebla Stufato di pollo e patate, e Pollo in talpa, stile Puebla per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 135°. Sbattere i tuorli in una ciotola media con frusta filo fino a spessore e limone colorato.
Aggiungere il lievito, la cannella e l'uvetta; mescolare bene.
Versare in una teglia quadrata da 8 pollici unta; coprire con un foglio.
Cuocere 45 minuti o fino a quando lo stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 10 minuti.
Portare lo zucchero e l'acqua a bollire in piccola casseruola pesante 10 minuti o fino a quando la miscela forma uno sciroppo leggero, mescolando continuamente.
Togliere dal fuoco. Mescolare in sherry; versare sopra la miscela di uova.
Cospargere con cannella aggiuntiva, se lo si desidera.
Tagliare in 64 quadrati (1 pollice).