Uova, pancetta e salsiccia Tirare Aparts
Uovo, pancetta e salsiccia Tirare Aparts potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 369 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa 80 centesimi per porzione. Testa al negozio e raccogliere terra o fattoria tutto naturale-uova fresche, cipolle verdi, salsiccia di maiale alla rinfusa, e un paio di altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Bacon-Formaggio Pull-Aparts, Pancetta e formaggio Tirare Aparts, e Spinacio Dip Pull-Aparts per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°. Spray 13x9-inch (3-quart) piatto di cottura in vetro con spray da cucina.
Calore 7 pollici padella; cuocere salsiccia e pancetta a fuoco medio circa 10 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando la salsiccia non è più rosa; scolare. Raffreddare leggermente; sbriciolare la salsiccia.
Nel frattempo, separare la pasta in 8 biscotti; tagliare ciascuno in quarti. In una grande ciotola, sbattere le uova con la forchetta o il filo frusta fino a quando ben miscelato.
Aggiungere pezzi di biscotto alle uova; delicatamente gettare a cappotto in modo uniforme.
Aggiungere la miscela di salsiccia raffreddata e tutti gli altri ingredienti tranne il formaggio; mescolare delicatamente fino a quando non si mescolano. Miscela cucchiaio in teglia; disporre i pezzi di biscotto in un unico strato. Top con formaggio.
Cuocere 35 a 45 minuti o fino a quando il centro è impostato e biscotti sono dorati.