Uova marmorizzate al tè con maionese balsamica di soia
Le uova marmorizzate al tè con maionese balsamica di soia sono un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e vegetariano contorno. Una porzione contiene 143 calorie, 7g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa 48 centesimi per porzione. Se hai aceto balsamico, uova, maionese e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così super. Provare Come far bollire le uova e le uova di tean marmorizzate cinesi, Tè Uova marmorizzate, e Tè Uova marmorizzate per ricette simili.
Istruzione
Coprire le uova con acqua fredda di 1 pollice in una casseruola da 2 a 3 litri e portare a ebollizione, parzialmente coperta.
Togliere dal fuoco e lasciare riposare le uova, coperte, 10 minuti.
Trasferire le uova con una schiumarola in una ciotola di ghiaccio e acqua fredda e lasciare riposare 5 minuti (per raffreddare). Toccare delicatamente shell tutto con la parte posteriore di un cucchiaio per rompere leggermente (non sbucciare). Non toccare troppo duro o il liquido del tè si infiltrerà nel guscio invece di macchiare le crepe.
Portare la salsa di soia, lo zucchero e l'acqua a ebollizione nella casseruola, mescolando fino a quando lo zucchero non si scioglie, quindi aggiungere le bustine di tè. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, coperto, 10 minuti.
Aggiungere le uova (e più acqua se le uova non sono completamente coperte da liquido) e cuocere a fuoco lento, coperto, 10 minuti.
Togliere la padella dal fuoco e lasciare riposare le uova in liquido, scoperto, fino a raffreddare, quindi raffreddare almeno 2 ore. Sollevare le uova dal liquido e sbucciare. Riserva 2 cucchiai di liquido di cottura e scartare il resto.
Sbattere l'aceto e il liquido di cottura riservato in maionese e servire con le uova. Presentare le uova intere, quindi un quarto per l'immersione. (I tuorli possono avere un anello scuro.)
* Le uova non sbucciate possono essere raffreddate in liquido di cottura fino a 2 giorni. * La maionese balsamica di soia può essere preparata 2 giorni prima e raffreddata, coperta.* Disponibile presso negozi di specialità alimentari e alcuni supermercati.