Uova marmorizzate al tè con maionese balsamica di soia

Uova marmorizzate al tè con maionese balsamica di soia
Le uova marmorizzate al tè con maionese balsamica di soia sono un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e vegetariano contorno. Una porzione contiene 143 calorie, 7g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa 48 centesimi per porzione. Se hai aceto balsamico, uova, maionese e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così super. Provare Come far bollire le uova e le uova di tean marmorizzate cinesi, Tè Uova marmorizzate, e Tè Uova marmorizzate per ricette simili.

Istruzione

1
Coprire le uova con acqua fredda di 1 pollice in una casseruola da 2 a 3 litri e portare a ebollizione, parzialmente coperta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco e lasciare riposare le uova, coperte, 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
3
Trasferire le uova con una schiumarola in una ciotola di ghiaccio e acqua fredda e lasciare riposare 5 minuti (per raffreddare). Toccare delicatamente shell tutto con la parte posteriore di un cucchiaio per rompere leggermente (non sbucciare). Non toccare troppo duro o il liquido del tè si infiltrerà nel guscio invece di macchiare le crepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
UovoUovo
GhiaccioGhiaccio
Tè
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
CiotolaCiotola
4
Portare la salsa di soia, lo zucchero e l'acqua a ebollizione nella casseruola, mescolando fino a quando lo zucchero non si scioglie, quindi aggiungere le bustine di tè. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, coperto, 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
BustinaBustina
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
Aggiungere le uova (e più acqua se le uova non sono completamente coperte da liquido) e cuocere a fuoco lento, coperto, 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
UovoUovo
6
Togliere la padella dal fuoco e lasciare riposare le uova in liquido, scoperto, fino a raffreddare, quindi raffreddare almeno 2 ore. Sollevare le uova dal liquido e sbucciare. Riserva 2 cucchiai di liquido di cottura e scartare il resto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Sbattere l'aceto e il liquido di cottura riservato in maionese e servire con le uova. Presentare le uova intere, quindi un quarto per l'immersione. (I tuorli possono avere un anello scuro.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaioneseMaionese
AcetoAceto
TuorloTuorlo
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
1
* Le uova non sbucciate possono essere raffreddate in liquido di cottura fino a 2 giorni. * La maionese balsamica di soia può essere preparata 2 giorni prima e raffreddata, coperta.* Disponibile presso negozi di specialità alimentari e alcuni supermercati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaioneseMaionese
UovoUovo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute2
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