Uova in un nido
Uova in un nido potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Per $1.79 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 566 calorie, 25 g di proteine, e 48g di grasso. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Una miscela di aglio, prosciutto, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Uova nel nido, Scotty's Nest EggsS, e Uova di pancetta e zucchine in un nido - Basso contenuto di carboidrati per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Burro 4 tazze di muffin. In una piccola ciotola, unire burro fuso e aglio. Su un tagliere, impilare 3 fogli di fillo e tagliarli in quarti, formando 12 quadrati. Coprire phyllo con un tovagliolo di carta umido quando non in uso perché si asciuga rapidamente. Premere 1 phyllo square (un foglio di spessore) nella parte inferiore di ogni tazza di muffin. (Non preoccupatevi se phyllo lacrime)
Spennellare con il burro.
Aggiungere un altro strato di phyllo e spennellare con il burro. Ripeti una terza volta.
Cuocere per 10 minuti. Rimuovere con cautela cestini phyllo da tazze muffin e raffreddare su filo rack. In una ciotola media, sbattere le uova e aggiungere 1 cucchiaio di acqua. Sciogliere 2 cucchiai di burro in una padella media e aggiungere le uova.
Cospargere il prosciutto sulle uova. Uova Scramble a cottura desiderata.
Cospargere di formaggio e mescolare fino a quando sciolto. Condire con sale e pepe e cucchiaio in cestini di fillo.